花艳唇 发表于 2013-2-26 20:54:46

DIY最具性价比

zxc189999 发表于 2013-2-26 20:57:42

暂时还没听到哪个diy仿制品有出息。说什么有几成水平什么的,纯粹是吉利牌奔驰车......自我安慰

sd206a 发表于 2013-2-26 21:00:42

如果它真有原厂机的水准,甚至还好,何必卖的那么便宜?

理论是这样,但是事实呢?
大部分人是不会卖贵价国产机的账的。很多事情都说明了这点。

amex 发表于 2013-2-26 21:58:00

甩小二是耳机毁灭者,推不好jaben店里任何一个耳机。
还不如直推。
赞赞钱吧。

小烧hd600 发表于 2013-2-26 22:57:15

回复 19# 的帖子

用平衡推的吗?那怎么大家反映都不错呢 二手市场可是见一个就速秒一个啊

刘嘉明 发表于 2013-2-26 22:59:38

仿品没什么可讨论的意义了。尤其是未有注册品牌的。这些所谓仿,其实也是照着别人的方案让侯贴自己的牌子。现在社会上最多就是这些!
有关仿品,尤其是没有正式品牌的产品,不宜作出讨论。谢谢!

vineland 发表于 2013-2-26 22:59:46

原帖由 小烧hd600 于 2013-2-26 22:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
用平衡推的吗?那怎么大家反映都不错呢 二手市场可是见一个就速秒一个啊
二手好卖不稀奇啊,DIY加二手,很多人YY这不就是超值加超值,花最少的钱鸟枪换炮么……

xiaoshi3381 发表于 2013-2-26 23:04:03

:lol

airfancy 发表于 2013-2-26 23:09:14

回复 17# 的帖子

+1,除极个别外,几乎所有以销售为目的的仿货基本上是从内到外的垃圾,尤其是仿A1

国内的仿货耳放基本就是在推力上能和原厂比比,其他的听听原厂便知差距,除非是木耳

小猛子 发表于 2013-2-26 23:29:34

上不了台面,不怎么样。

发烧没有性价比,只有买不买得起。

amex 发表于 2013-2-27 00:09:02

原帖由 小烧hd600 于 2013-2-26 22:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
用平衡推的吗?那怎么大家反映都不错呢 二手市场可是见一个就速秒一个啊 ;P既然如此就收一个过来比比不就知道了,反正好出
页: 1 [2]
查看完整版本: 各种国产解码耳放,如仿小刺猬,甩小二,仿A1,是不是性价比高一些?听过的老烧请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信