sd206a 发表于 2013-2-26 16:53:56

这耳机我说不清楚换线也觉得不太好听
听音观有问题吧。;P

好熊猫不烧香 发表于 2013-2-26 20:16:20

回复 16# 的帖子

:'( ........ 等了一天了..... 总共就这么几个回复....

好熊猫不烧香 发表于 2013-2-26 22:19:33

回复 2# 的帖子

请问朋友,是用SXC的镀银铜线好 还是 纯单晶铜好?

sd206a 发表于 2013-2-26 22:23:37

真要说起来 ALO这俩线都不合适。ALO的线声音比较刺激偏干 来突出解析
如果真想自己做,买万隆的单晶铜吧

好熊猫不烧香 发表于 2013-2-26 23:21:43

回复 19# 的帖子

刚刚查了NEOTECH的主页.... 没有找到出售散线的信息啊......

好熊猫不烧香 发表于 2013-2-27 10:37:58

求大神们再给我点意见吧!!!! 谢谢啦!!

wl336 发表于 2013-2-27 11:54:59

顺便说,alo的单晶铜,其实都是普通的无氧铜:lol

小猛子 发表于 2013-2-27 14:07:09

银线理论上,一般来说,声音可能具备比较通透快速偏上盘,低频量少这类特点。

我感觉以t5p原线的垃圾程度,你给换上结实的铜线就已经升级了。。。

好熊猫不烧香 发表于 2013-2-28 15:00:02

回复 23# 的帖子

........请指点一下换什么线.....谢谢!

好熊猫不烧香 发表于 2013-2-28 15:02:39

回复 22# 的帖子

介绍里确实没写是什么铜....只是说退火高纯度....:Q

梵天火凤 发表于 2013-2-28 17:47:07

找楼上面的DNYA换就完事了

好熊猫不烧香 发表于 2013-3-18 15:14:51

回复 23# 的帖子

...........原线可不靠谱了...... 看了个分解照片,跟铁丝似的....

好熊猫不烧香 发表于 2013-3-18 15:15:53

回复 19# 的帖子

能再帮我推荐一个国外的牌子么.. 万隆我分辨不出真假.... 还是直接从主页上买回来放心多谢了!

好熊猫不烧香 发表于 2013-3-18 15:18:47

回复 23# 的帖子

拜亚动力主页上说这线是六芯儿平衡线....

花艳唇 发表于 2013-3-18 15:26:02

找D喵兄改一下就OK了。。。用不着跪!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跪求前辈们指导一下随身T5P的线材.... 小弟在此谢过了......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信