boil 发表于 2013-2-25 15:56:19

求推荐一款好推点 的古典耳机。。。

咨询众大虾求推荐一款好推点的听 钢奏 古典吉他 小奏之类 的耳机。

要求呢, 佩戴舒适好出声 因为预算不足,只能用本本集成声卡,MP3   和 MD 直接听听了。。
手里还有个 A950LTD 和 铁三角的玩具小耳放 AT-HA20   就这些东东推着听。。

也没什么过高要求,和现在的这只耳机互补一下,都说铁三角听古典声音不正嘛,咱也不懂乐器,也没有试听机会,所以只能咨询一下大家了

只用来听古典,不听什么大动态的交响,不太喜刺激的声音,举个例子说,相比民谣吉他极度喜欢古典吉他的音色,就是平时安静的听听平均率,奏鸣曲,小编制。要求古典声音纯正即可。用我的音源不浪费即可。预算嘛,1000-2000元左右均可,因为在家听,不考虑便携的耳机。

麻烦大侠帮我介绍下,给出型号就可以。。在此谢过了。

Phase 发表于 2013-2-25 16:01:21

435s吧

rocketking 发表于 2013-2-25 16:02:18

TH900不用想了,封闭耳机中的古典之王:victory:

江苏狗狗 发表于 2013-2-25 16:30:44

1m/s 发表于 2013-2-25 16:31:57

DT660?
瞎说的~~没听过~~请听过的同学讲~~:lol

boil 发表于 2013-2-25 16:41:20

多谢大家。。去找度娘科普下。

xjh0214 发表于 2013-2-25 18:05:03

耳机的话860与435哪个古典更好?

kunren1500 发表于 2013-2-26 20:23:38

拜亚910、710、131任选其一,不会有错。

江苏狗狗 发表于 2013-2-26 20:24:27

江苏狗狗 发表于 2013-2-26 20:25:21

vineland 发表于 2013-2-26 21:42:17

GMP435S和DT860都不错,弦乐435好一些,钢琴860好一些,佩戴435好一些,860稍微夹头,价格应该差不多吧

boil 发表于 2013-2-26 22:12:45

非常感谢版主和大家介绍。。GMP435S和DT860 这两只直推都是挺好推对吗?

dunpang 发表于 2013-2-26 22:14:11

我更喜欢860,435偏细偏薄,价位860便宜一些,佩戴435好一些

xjh0214 发表于 2013-2-26 22:14:27

回复 4# 的帖子

不是3600以内吗?

boil 发表于 2013-2-26 22:20:48

比较倾向DT860。。。
PS:这两只在我审美观点来看全丑爆了啊。。。。:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐一款好推点 的古典耳机。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信