nuno 发表于 2003-3-13 13:37:03

请问斑竹拜亚动力的DT880和DT990PRO各有什么特点?那个更好?

请问拜亚动力的DT880和DT990PRO各有什么特点?那个更好?

nuno 发表于 2003-3-14 17:31:13

ding!!!

morninglight 发表于 2003-3-15 13:59:35

也问,顶

lzy16 发表于 2003-3-15 23:19:42

931性价比高,880没货买不到,931不想扔,880以后买一个

nuno 发表于 2003-3-17 14:14:47

DING!

RogerShih 发表于 2003-3-17 16:32:19

沒聽過新的 DT990, 只聽過改款前的 DT990 Pro (其實新出的 DT990 沒 pro 才對, Pro 是指專業監聽用).

DT880 是很均衡的耳機, 比起 K501、HD600, 要來的全面. 例如 K501 在古典、輕音樂、爵士樂器可以得滿分的話, DT880 可以有 90, HD600 就可能不及格 (ex 揚琴專輯、Eagles、當鋪爵士).

反過來說, 交響樂、音樂劇、歌劇, HD600 能拿滿分, DT880 拿不到 90 分也有 85 分, K501 就很慘了 :p

一般流行、NewAge 自然音樂、Rock、Heavy metal, 這些 DT880 都可以有相當好的表現, 不能滿分, 但都有一定水準. 這是我喜歡 DT880的原因.

至於新的 DT990 還沒機會聽到. 舊的 (黑色支架) 聽過的印象並不是很好.

牛耳 发表于 2003-3-17 16:37:11

不知ROGERSHIH理事是用什么推的?880应该不会有600般磨人吧?501评价这么高!电视居然说是听着让人睡觉的耳机...

颗颗星 发表于 2003-3-17 16:52:52

还很漂亮

大胡子 发表于 2003-3-18 13:34:53

随然没听过,下一个耳机,我会买770

大胡子 发表于 2003-3-18 13:36:56

森海开放的有了,爱科技半开放的也有了,就缺拜亚密闭的了

rein 发表于 2003-3-18 15:11:19

如果只是用台式cd的话,可以推好880吗?我有一个老型号的马兰士。
听说拜亚的东西不是很好伺候的。

或者配什么样子的耳放会合适呢?

georgermichael 发表于 2003-3-18 15:28:49

880用什么推比较好啊?

rein 发表于 2003-3-19 11:39:24

知道的大侠说两句吧

RogerShih 发表于 2003-3-19 20:16:21

DT880 很好推, 純就驅動力而言, 略比 DT931 難推一點點而已, 但是高音不像 DT931 太亮, 跟耳放音色搭配簡單多了.

srp 发表于 2003-3-19 23:59:30

看来最好的选择还是880,等等等等等
页: [1] 2
查看完整版本: 请问斑竹拜亚动力的DT880和DT990PRO各有什么特点?那个更好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信