asakiota 发表于 2013-3-6 08:13:45

樓上沒有節操 要面基的小心

江苏狗狗 发表于 2013-3-6 19:35:29

日本顶级器材,逃不过做仪器的命运

左仑 发表于 2013-3-6 23:49:25

回复 11# 的帖子

感觉耳垫内部空间比d7000大好多啊,低频肯定瘦些~:)

江苏狗狗 发表于 2013-3-7 09:33:47

原帖由 歌德死党 于 2013-3-7 09:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

难道R10也是?
大气的多。

xiaoyangyi 发表于 2013-3-7 19:02:25

头梁等外观和天龙D2000,D5000很像,而且也是低阻高敏耳机

wagner01 发表于 2013-3-8 10:28:26

eartube ii不知接喇叭水平怎么样?如好的话就超值了。

小白 发表于 2013-3-8 11:11:52

原帖由 wagner01 于 2013-3-8 10:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
eartube ii不知接喇叭水平怎么样?如好的话就超值了。

功率几瓦,只能推高灵敏度的喇叭。

geniuswwww 发表于 2013-3-13 13:08:21

据说很NB的样子啊!

MissChen 发表于 2013-4-13 12:55:38

搭配V200合适吗?

fox202 发表于 2014-2-12 15:54:58

小白 发表于 2013-3-8 11:11 static/image/common/back.gif
功率几瓦,只能推高灵敏度的喇叭。

TH900能否换线?像HD650之类是可换线的设计...

xu900401 发表于 2014-2-12 18:35:46

cqkey8785 发表于 2013-2-25 14:28
我怎么觉得和我喜欢的人声相反呢,最受不了浓厚和中频突出。。我的口味这么奇怪吗。。

哥们儿 咱俩口味一样!!!!!e5c在我看来就是个渣子

暮汐 发表于 2014-2-21 14:14:41

好文。。

小白 发表于 2014-6-4 15:15:42

Vineland版主搞到了一副新出的TH600,发来给我玩。所以这个原本关于TH900的帖子再接着往下写写。

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1eh207x85slj20tt18g7cx.jpg

thseong8x 发表于 2014-6-4 22:57:31

前段时间入了个TH600,准备再入解码+耳放在家里听,先看看白版的评测:lol

小白 发表于 2014-6-5 09:34:58

老实说,我和Vineland版主都觉得TH600这个金属壳儿耳机相当不错,但我个人对这个耳机的市场前景并不看好:这个耳机价格虽然是TH900的一半,但黑乎乎的样子很平庸,毫无亮点,可以说没法和样子亮骚的TH900去比。可以说它的卖点只是声音而已。它的声音比TH900宽容,高音不容易发亮,声场窄一些,但好处是更容易搭配、更容易搞平衡,而不像TH900,对前端有较高的要求。

和优秀的开放式耳机相比,我觉得TH600的声场宽度还是有些不够。另外有少许的封闭式耳机的“闷感”。除了这两点外,这副耳机的声音很难挑剔什么。驱动也不难,驱动成本低于TH900。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: Fostex TH900

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信