江苏狗狗 发表于 2013-2-25 09:52:48

花艳唇 发表于 2013-2-25 09:53:14

我们吐槽的是楼主的听音观和发烧逻辑严重错误,这样的耳机这样的搭配纯粹浪费米。还是建议把4000元用对地方,四千元MPRO绝对适合楼主这样的学生党

花艳唇 发表于 2013-2-25 10:01:11

好好学习,努力打工。飞黄腾达之日,楼主把TH900、009这些厂家直接收购了。

第一个给你推荐MPRO的人,我赞一个。想当年有人也这样推荐给我,果然不负我呀!

工口⑨ 发表于 2013-2-25 10:02:20

hd650听啥都觉得肥音,小清新空灵型妹子的歌听起来完全架不住啊:L
拜亚试过T1和880,都是直推完全不能听、出恶声的类型,不像别的耳机直推听听也不错,就是感觉比较一般而已

听音观和发烧逻辑严重错误:L ,我来说说我听的比较久的,AKG K420(一个月),Q701(一个月出头),还有个就是kef 的ls50,我自己也不知道自己听音观到底咋样:L

花艳唇 发表于 2013-2-25 10:07:17

MPRO能伴随你的大学生活,用901直推也行,上个V90耳放更好!

工口⑨ 发表于 2013-2-25 10:08:10

原帖由 花艳唇 于 2013-2-25 10:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
MPRO能伴随你的大学生活,用901直推也行,上个V90耳放更好!
我会认真考虑的:handshake谢谢

rockyroad 发表于 2013-2-25 12:12:54

支持lz~
嘛,发烧还是要适度啊。。。1,2k的耳机已经算奢侈了sa~

苏苏 发表于 2013-2-25 17:59:50

不用考虑了,既然是初烧,真的不必买这样的后端。而且是在系统不成熟的情况下,它给不了你要的。最重要是听音的过程和经验,慢慢感受那种由低到高的变化。那就更能对音质有深刻的理解

edf912 发表于 2013-2-26 11:36:28

回复 11# 的帖子

LZ和我以前一样,这样搞注定悲剧的。
现在让我选,宁愿花5000搞个前端带几百块的耳机听,也不愿意买个好耳机又喂不包。

秋风萧瑟 发表于 2013-2-26 18:38:48

那位大神说的是问题帝吗?
这位大神现在手上有签名版MD1

灵梦様 发表于 2013-2-26 21:33:55

楼主还在纠结啊。。。。

工口⑨ 发表于 2013-2-27 10:04:59

:L :L :L :L :L :L :L
别的东西出掉了,买家称手机号码换了没法付款,等支付宝自动到账呢,还得纠结10天
页: 1 [2]
查看完整版本: mpro(新版)、鲁迪md2、th900这3款耳机,求大神们解惑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信