bloadson 发表于 2013-2-24 08:08:04

附私人毒图一张!求推荐耳放,DT880 PRO 250欧姆,M1 DAC!现在有个rega 的 ear小耳放

:Q求教啊,人在英国,谢谢各位烧友了:handshakehttp://b.hiphotos.baidu.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=a55950c88cb1cb133a693c16ed6f2773/5fdf8db1cb13495498d2d343574e9258d0094acc.jpg?referer=2b50c306738b47109738c9fcb6c2&x=.jpg

bloadson 发表于 2013-2-24 08:57:18

求大家说说啊,A1什么的也ok啊,看看是不是自己喜欢的风格!不要沉啊!

bloadson 发表于 2013-2-24 10:00:11

为什么没有人说话:Q :L

cmge 发表于 2013-2-24 13:45:47

可参考
http://www.head-fi.org/t/634201/battle-of-the-flagships-57-headphones-compared-update-hifiman-he-400-added-12-24-12

左仑 发表于 2013-2-24 13:57:08

回复 1# 的帖子

个人感觉图中只有那台CD机有毒素:lol

果果崎步 发表于 2013-2-24 22:23:10

好乱 君子 SOLONOVO   都除掉   弄个RPX35吧 你那三个耳机都能用

花艳唇 发表于 2013-2-24 22:40:31

只有A1最合适,经典的搭配!

bloadson 发表于 2013-2-24 23:14:32

老铁的HA5000在英国搞不到,无奈啊,600陪solo钻石,rega是拿来玩的陪880,我的这个rega比较特殊,不知道为什么,声音跟别的rega不一样,可能是手工制作的原因吧。M1 DAC是玩电脑的不是玩CD的,这个DAC上naim,还差的远呢!但是,上A1应该ok了!

bloadson 发表于 2013-2-24 23:18:38

回复 6# 的帖子

rpx35这东西在英国也好难搞到啊,唉!:Q 看来还是放弃W5000,搞880吧!

bloadson 发表于 2013-2-25 00:52:45

回复 7# 的帖子

不知道那里可以试听A1 啊

Renascence 发表于 2013-2-25 13:14:58

楼主如果确定自己喜欢拜亚的风格,那A1就是当仁不让的选择,搭配拜亚的耳机是最纯粹的拜亚味道。

如果比较杂食,特别是想多数人那样喜欢混搭着寻找自己喜欢的那一口,那就只好自己折腾了,谁的意见也不能替代自己的听感。

1m/s 发表于 2013-2-25 13:45:19

需要这么多耳机耳放吗?:L

bloadson 发表于 2013-2-26 23:35:33

为了不同的声音也可以完美的体现,哈哈:lol

bloadson 发表于 2013-2-26 23:36:52

回复 11# 的帖子

白牙的风格还是ok的,偏监听是吧,只是希望不要太白了就好!

h501717935h 发表于 2013-2-27 12:05:39

回复 14# 的帖子

我又睡不着了:Q
页: [1]
查看完整版本: 附私人毒图一张!求推荐耳放,DT880 PRO 250欧姆,M1 DAC!现在有个rega 的 ear小耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信