索爷 发表于 2013-2-24 01:41:17

ICON系列哪些人声值得推荐的?最近ICON五折不淡定了!

主要极少听人声,但是每次听的时候又觉得几好听,这么好的机会不忍错过!又怕心急乱买东西,所以在这请资深买碟者推荐一下EMI的icon系列人声

认识的有艾美玲,霍特,戈壁,毕约林,伊丽莎白这些..但不只他们水平,其他的就不认识了..

TLR4 发表于 2013-2-24 01:57:44

西班牙女高音Angeles的ICON套装非常棒,建议立即买下。

小白 发表于 2013-2-24 08:19:31

比约林是我最喜欢的男高音歌唱家之一。如没有接触过,强烈建议接触。

winniemon123 发表于 2013-2-24 08:50:53

Bass里面推荐克利斯朵夫~

fzfzmp 发表于 2013-2-24 13:43:20

就买不认识的,保证不失望。我买了很多。。。。手贱:Q

红先生 发表于 2013-2-24 13:49:17

Richard Tauber

索爷 发表于 2013-2-24 14:31:52

原帖由 小白 于 2013-2-24 08:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
比约林是我最喜欢的男高音歌唱家之一。如没有接触过,强烈建议接触。 毕约林只听说过..不过平时稍听的也就男中音和女高音,男高音只认识人,不知道辨别好坏...这个icon是不是他在emi全部录音啊?

索爷 发表于 2013-2-24 14:36:41

原帖由 红先生 于 2013-2-24 13:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Richard Tauber 请问一下人声也有好转录和差转录么?主要是看哪一方面?我不知到icon这些人声效果如何啊...

fzfzmp 发表于 2013-2-24 14:53:27

都打半价了。买吧。这些结集出版确实极大的方便了乐迷收集。历史录音就那样子。聆听艺术。

tamino 发表于 2013-2-24 17:57:24

Lucia Popp - 7张的绝对要买,她的mozart和strauss还有轻歌剧近乎完美

defaultoasis 发表于 2013-2-24 19:12:44

tauber的录音比起卡鲁索还是好得多得多了
页: [1]
查看完整版本: ICON系列哪些人声值得推荐的?最近ICON五折不淡定了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信