gaomx 发表于 2013-2-22 19:02:30

管理员脑子不灵光,我给你们点建议

积分策略,首先发帖是要肯定的,这是一个论坛发展的基础。在线时间一项应该去掉,在线时间没有任何意义。弄一个软件挂在那里刷屏就可以了,能给论坛带来什么?
除了增加负担。

精华文章确实值得肯定,威望也值得肯定
但是这个论坛里面的斑竹尽职的很少,很少有人会保证每一篇文章都能公正的处理。

要想提高级别,避免太多高级会员,不是把大家都降级成最低级会员。
该做的是应该多划分级别,增加高级别会员的难度。

希望管理员多多补点IQ

DannyLeslie 发表于 2013-2-22 19:15:51

支持楼主,一般论坛在线时间都是不统计的。我觉得威望+发帖/50差不多了,发1000帖才一分,太水了,那论坛迟早和百度贴吧一样“专业前排混分,小手一抖,积分拿来”一类没用帖子大增加。而在线时间。。。100天挂机才1分,和不要差不多,还增加系统计算负荷。

lanalan888 发表于 2013-2-22 19:24:03

什么不灵光,意思很明白:
1 谁有权利给你加分?
2 拍谁马屁,懂么?
3 还提意见么?
哈哈,很有才,很搞笑。

chestnuts 发表于 2013-2-22 20:02:09

回复 1# 的帖子

管理员表示是与各位版主商讨的结果,茄菲你危险了:lol

花艳唇 发表于 2013-2-22 21:17:02

积分都是浮云,ID在就好。老烧永远是老烧,菜鸟始终是菜鸟。级别代表不了什么的,淡定!

tk888 发表于 2013-2-22 21:23:49

混了十几年还是小职员,好不容易在论坛里找点自信,一夜之间又被一撸到底,:'( 原来混论坛比混社会还难啊

dunpang 发表于 2013-2-22 23:58:22

无所谓啦

十二平均律 发表于 2013-2-23 00:11:38

在线时间对论坛发展还是有用的,你要在线,就必须挂着,保持刷新,这样给论坛增加了点击率,在广告联盟里面叫啥具体不知道了,这个数值对做广告来说,价钱是大不一样的。

phs 发表于 2013-2-23 05:58:17

DannyLeslie 发表于 2013-2-23 09:33:51

在线100天,24小时挂机才1分。。。不是很蛋疼么。。。

激光鼠 发表于 2013-2-23 10:53:18

主要还是担心发了好帖版主不加分吧:lol

我爱逍遥 发表于 2013-2-23 13:15:08

不太懂。。。。。。。。。。。

dick612 发表于 2013-2-23 21:39:35

:lol 像咱潜水多的永远是初级菜鸟

唯乐至尊35 发表于 2013-2-23 22:01:02

看贴回复!交流!

gravity17 发表于 2013-2-23 22:04:10

有点矫往过正了
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员脑子不灵光,我给你们点建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信