花艳唇 发表于 2013-2-22 14:55:18

分享区就这么。。。。让我进去啊。。。让我进去啊。。。。

bydrizzen 发表于 2013-2-22 14:55:38

说白了就是斑竹不给加精就一辈子注册会员呗

花艳唇 发表于 2013-2-22 14:57:53

狗狗是俱乐部唯一一位乞丐么?:L :lol

tangle007 发表于 2013-2-22 14:59:38

难怪我的积分直接归零 了,差一分就满20了啊,这样搞法不妥吧,除非折腾器材,否则没动力来论坛了,谁还天天折腾器材啊

暴君农 发表于 2013-2-22 15:01:23

:L :L

Phase 发表于 2013-2-22 15:04:31

三十六計勝戰計        一 瞞天過海        二 圍魏救趙        三 借刀殺人        四 以逸待勞        五 趁火打劫        六 聲東擊西敵戰計        七 無中生有        八 暗渡陈仓        九 隔岸觀火        十 笑裏藏刀        十一 李代桃僵        十二 順手牽羊攻戰計        十三 打草驚蛇        十四 借屍還魂        十五 調虎離山        十六 欲擒故縱        十七 抛砖引玉        十八 擒賊擒王混戰計        十九 釜底抽薪        二十 渾水摸魚        廿一 金蟬脫殼        廿二 關門捉賊        廿三 遠交近攻        廿四 假道伐虢並戰計        廿五 偷梁換柱        廿六 指桑罵槐        廿七 假癡不癲        廿八 上屋抽梯        廿九 樹上開花        三十 反客為主败战计        卅一 美人計        卅二 空城計        卅三 反間計        卅四 苦肉計        卅五 連環計        卅六 走為上計这几天基本都见识到了。特别是最后一计。

另:挂着勋章的乞丐够喜感的。

nicklv 发表于 2013-2-22 15:05:21

唉,积分被归零了,分享区进不去了

阿鲁卡多 发表于 2013-2-22 15:06:02

干的漂亮!:victory:

sbluojie 发表于 2013-2-22 15:06:51

呵呵…呵呵…

magic_yan 发表于 2013-2-22 15:09:10

牛逼!

leslieleslie 发表于 2013-2-22 15:10:05

要闹哪有啊 :Q :L

热闹的街 发表于 2013-2-22 15:10:11

不知道脑子怎么想的?非得把人都赶走了就满意了?

dj_simy 发表于 2013-2-22 15:11:30

现在还有谁能进分享区吗?没几个人能进吧?统计一下吧。

原帖由 Phase 于 2013-2-22 14:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这下好,小白,ramos和town等经营了这么长时间的分享区,一下就被釜底抽薪了凸

花艳唇 发表于 2013-2-22 15:12:23

我觉的这样挺好!营养贴会多了!

nicklv 发表于 2013-2-22 15:12:58

调整过度了吧。估计分享区再很长一段时间都基本荒芜了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚发现被偷偷降级了,啥意思啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信