zhouquan198166 发表于 2013-2-20 20:41:43

ER4B 哪里好?
和D50一个德行,只不过它是塞子

花艳唇 发表于 2013-2-20 20:45:41

原帖由 sky11811 于 2013-2-20 17:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
总后我的经验是:耳塞小四最好,定制没有听不知道。
大耳机HD800最好,T1次之。
还有些小作坊的高价耳机,实在是不敢苟同他们的审美。
楼主指的是歌德和土豪900吧:loveliness:

土豪是大作坊啊:lol

shengyuzhong 发表于 2013-2-20 21:01:03

原帖由 zhouquan198166 于 2013-2-20 20:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ER4B 哪里好?
和D50一个德行,只不过它是塞子
如果是这样,打死我也不要。除了听大自然的声音外,听啥都是受罪,听歌光是那齿音、听黑胶转制光是那底噪沙沙声、听西班牙吉他光是磨弦的声音就随时受不了。:lol

digff 发表于 2013-2-20 21:05:51

我也有条ER4P,配HIFIMAN 603,觉得声音密度过高,我受不了,看来还是喜欢动圈的宽松!
   不知道怎么办,小4都落灰!

amex 发表于 2013-2-20 21:10:25

我觉得HD650是坨屎
所以你懂了,什么塞子最好这问题问得没有任何意义。

江苏狗狗 发表于 2013-2-20 21:13:51

zslys 发表于 2013-2-20 21:37:29

这年头还有小4党 呵呵

荒野之树 发表于 2013-2-20 21:45:14

我觉得楼主的听音观已经被er4固定成型了,就像定好型的盆栽一样,要换个姿势已经不可能,你心里已经以er4的声音为好声标准了,其余的耳塞都会以它来衡量好坏,要改变很难。
就我个人而言,er4系列无论哪个声音都不让我觉得有什么特别之处。,外形和佩戴更是让人想喷到死。

fay 发表于 2013-2-20 22:23:04

大耳机不该跟塞子比把   我以前也听塞子 现在几乎不听 听也很少听入耳   就各自设备的原配耳机就好
如果耳塞的话   自己留了GR10    听的很舒服   佩戴也舒服    隔音不是那么强想对安全
舒尔的535也不错比较全面   这两个我自己以为从佩戴全面性价位来说   比较不错

大耳机的话自己设备不行 我估计退得不太好就是这样也不是小耳机比得了的吧。。。一开始听塞子刚转大耳机的时候平面过度到立体很不适应甚至说“分离度” 很难以忍受不过过了一阵再听回塞子就觉得平面了    话说   我以前CD随身听配MX500    MX500回忆起来仿佛好像就是有点声场的感觉

sky11811 发表于 2013-2-21 00:17:32

很多人想多啦
有钱了为什么不能买个好耳塞享受下 ??
自己知道的耳塞有限,求助下有什么不好?

sky11811 发表于 2013-2-21 00:21:23

我要是把知名的定制全部做一个,那将是怎么样的令人发指。
也许这世界上有明显比小四好的耳塞呢,要是有我为什么不换?

Lion_Heart 发表于 2013-2-21 00:22:17

认真推荐下,JH13、森海新贵IE800、EM,要不试试。

Lion_Heart 发表于 2013-2-21 00:23:11

原帖由 sky11811 于 2013-2-21 00:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我要是把知名的定制全部做一个,那将是怎么样的令人发指。
也许这世界上有明显比小四好的耳塞呢,要是有我为什么不换?
不用啊,JH13,记得PK说这儿比小4好,上吧。

sky11811 发表于 2013-2-21 00:28:55

JH13确实让我心动,ie800也是,
不过ie800的样子还有线材问题确实让我不敢下手。
定制吧特麻烦,要等好久。
最近听说出了些特冷门,但据说超级好的非定制,什么334 还有什么之类的,
只要白版说这些冷门的耳塞音质好,我立马拿下。
毕竟白版的听音观是正确的,见识也广,当然也有很多其它烧友很厉害,但是我不了解,不敢相信。

sky11811 发表于 2013-2-21 00:35:51

实在找不到的话,就上jh13还实惠些
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写给跟我情况差不多的人。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信