凤凰院胸针 发表于 2013-2-19 02:08:58

a2000x(日行)还是z1000?3000以内acg向耳机求推荐

RT,就是平时看看动画听听萌系女声用,预算不多但是应该能满足自己的要求。 就听过zk,老铁大耳机听得不多。不知道哪个声音更舒服耐听?另外如果有更好选择求补充。
PS:现在也不算是板载声卡级别的直推,有块tc k8凑合用着,要是入了a2kx估计会再收台ha21。

黑色帷幕 发表于 2013-2-19 02:14:15

a900ti这些A系列耳机或许对你胃口,只是这些限量版都已停产,只能收二手

凤凰院胸针 发表于 2013-2-19 02:25:39

我不收二手东西的,之前听过a950ltd、a900ti,900ti倒是合胃口可惜难收到全新的了。

黑色帷幕 发表于 2013-2-19 02:28:12

回复 3# 的帖子

老铁声的我也只听过这几幅,A900TI我也很喜欢,据说2K价位现在都是新老铁声,想听老老铁声得上4K价位。道听途说而已,坐等贴吧前辈解答,丰富知识。

江苏狗狗 发表于 2013-2-19 06:32:44

凤凰院胸针 发表于 2013-2-21 10:02:13

→_→还是再加点预算吧233

联邦军兵 发表于 2013-2-21 14:25:29

听萌声就别太纠结z1000了。。。a2000x不知道,a1000x上述用途直推应该还是过关的。。。。

花艳唇 发表于 2013-2-21 15:23:37

AD2000X

1001006 发表于 2013-2-21 15:29:01

esw11,超预算几百块而已,前端不用折腾,直插就好

凤凰院胸针 发表于 2013-2-21 15:56:10

回复 9# 的帖子

谢了,不过便携耳机不打算再收了,就是想收只听萌音的全尺寸耳机。。。前端就是要有折腾的可能性才好玩嘛www

mifeng 发表于 2013-2-21 16:44:37

耐听是ad2000x,z1000声音弄不好是会有刺激性的。

ynq1990 发表于 2013-2-23 14:55:03

AD系列煲开了耐听性挺不错

黑色帷幕 发表于 2013-2-23 15:15:31

帮楼主顶,我也想知道

黑色帷幕 发表于 2013-2-23 15:18:18

再往上就是W5000,和W3000ANV,一个6600,一个8000。

旧喇叭 发表于 2013-2-23 16:00:43

楼主想要好耳机出好声,搞好前端才是王道。
页: [1]
查看完整版本: a2000x(日行)还是z1000?3000以内acg向耳机求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信