davidxtb 发表于 2013-2-19 11:34:09

音迷都考完研过完年了,还没有转过弯来?:$ :$ :$

wangshd 发表于 2013-2-19 11:48:00

是要团购WA5吗?是的话我也参加。:lol

無事不瘋魔 发表于 2013-2-19 11:52:25

明显是团购T(土)H(豪)900啊。。。:lol

江苏狗狗 发表于 2013-2-19 11:59:56

wangshd 发表于 2013-2-19 12:23:01

原帖由 無事不瘋魔 于 2013-2-19 11:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
明显是团购T(土)H(豪)900啊。。。:lol

D总:“我也要买一台,你没要可以放贷给你们."

这里说的是一台,团购900的话应该是说一只才对。哈哈

花艳唇 发表于 2013-2-19 12:25:33

兔大就这么被封了,管理员亲自出马!

無事不瘋魔 发表于 2013-2-19 12:35:17

原帖由 wangshd 于 2013-2-19 12:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

D总:“我也要买一台,你没要可以放贷给你们."

这里说的是一台,团购900的话应该是说一只才对。哈哈 亲请不要在意细节,请不要在意细节,咔咔咔。。:lol

森耳 发表于 2013-2-19 12:41:53

phs 发表于 2013-2-19 12:49:23

abright 发表于 2013-2-19 12:55:49

最后完成一个一年前的承诺,当时我给brobilly说过,我会给HE6一个交代。我这次在隔壁桌子上借来了一个HE6听了一下。

我觉得HE6确实是一个不错的耳机,声音的规模、密度都是很好的,声音清晰,三频也很均衡,其他各项硬素质也是有一定水准的。而且对于前端不算很挑剔,如果有足够的驱动力还算是好驱动的。
这个耳机确实可以跻身于高端耳机,但是我并不认为他是能与HD800,TH900,007,009媲美的顶级耳机。
主要的原因我认为这个耳机缺乏一种音乐的表现力和刻画力,没有空气的流动感和波动感,同时不能反映微动态和细微的音色变化,缺乏一种音乐表情和感染力。
给人的感觉就是,我需要一个乐器,所以结像就摆在那里;这个乐器主要频段分布是什么,于是把频段放上;这个乐器要有什么样的细节,我就把细节摆上去:类似于这种只是把音响元素摆在一起去构成声音,缺乏一种综合“声音“和”音乐“的能力。就是感觉,声音是死的,它不在流动。越是和一票顶级耳机摆在一起时对比时,这种感觉越是明显。
多多少少听了HIFIMAN的全部耳机,这应该是这些耳机的通病。
再加上重量过于大,我觉得我很难给自己选择这款耳机。

也许有人会认为这个听感会很偏颇,当然不能排除我对这个品牌的Prejudge,但是这是在与一票好耳机摆在一起对比的结果,我觉得这也就是我的听感所决定的结果吧。

kerting 发表于 2013-2-19 13:12:19

团···土···豪···么···带···我···么···

花艳唇 发表于 2013-2-19 13:14:24

谢谢LZ让我改变了心意

asakiota 发表于 2013-2-19 13:15:40

我越听越觉得HE6的声音有点“假” 好像有点做作
虽然说什么频段跟硬素质方面我都没觉得要挑剔多少

phs 发表于 2013-2-19 13:17:11

lzh1993 发表于 2013-2-19 13:30:14

he6我倒感觉不比007差:D
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2013旧金山湾区耳机聚会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信