热闹的街 发表于 2013-2-17 08:12:48

铁饭,PSP直推没有参考性啊,感觉你直推的听感也和其他文章听感差不多啊,也是毒、hiend、情不自禁摇动抖动的夸张词,好歹你弄个在比较像样的系统上的听感啊:L

lutherwan 发表于 2013-2-17 08:55:17

狗狗听什么耳机都跟打了鸡血似的╭(╯ε╰)╮

江苏狗狗 发表于 2013-2-17 08:57:40

zhangmy 发表于 2013-2-17 09:12:13

捧杀。那种空洞模糊的声音,PSP直推。。。放在隔壁塞区都会被嘲笑的。当然HE500本身是个好耳机。

kk701 发表于 2013-2-17 09:15:21

把耳机侧面防尘布去掉通透度会好,换线提升很大。没听过he500,不过he5le就像k701的高清画面升级版,交响没有dt880那么好听的厅堂感,不过钢琴/小提琴/人声质感好,细节多,已值回票价了

江苏狗狗 发表于 2013-2-17 09:21:50

zengufo 发表于 2013-2-17 09:50:56

用PSP直推,真是顶级hi-end装备!铁饭这是想黑HE500吗?

char_nt 发表于 2013-2-17 09:57:13

我信铁叔叔
因为他试过了:victory:

江苏狗狗 发表于 2013-2-17 10:02:54

旭日东升 发表于 2013-2-17 10:11:24

原帖由 江苏狗狗 于 2013-2-17 09:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
空洞模糊?he500这么实在高密的声音你怎么会听成空洞模糊?我倒。 he400道是可以直推的,我认为同样直推下400比500低频要来的好一些,

gravity17 发表于 2013-2-17 10:16:23

真是奇怪了,就PSP那推力,我推M1都觉得没怎么推开,难道铁饭的PSP是定制的:L

花艳唇 发表于 2013-2-17 10:18:22

直推HE500的效果充其量也就是AKG K450的价值。

HE500只有用大推力的耳放平衡驱动才有动态,结像才有质感。

江苏狗狗 发表于 2013-2-17 10:19:52

花艳唇 发表于 2013-2-17 10:21:10

用谷津、V90、SOLO 这些单端耳放来推催眠效果不错的,一听一个睡!

gravity17 发表于 2013-2-17 10:22:43

原帖由 江苏狗狗 于 2013-2-17 10:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

M1就那点素质,再怎么推就那个样子了
就M1那点素质,插PSP上都比插PC板载上差不少,你一个PSP能把HE500推出这种打鸡血的效果来?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: HE500平板耳机全听感,平衡全能、高密度雄健!看得见的画面!HIFIMAN耳机傲视群雄!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信