johnmo 发表于 2013-2-17 21:19:58

HD700不錯,屬於易玩出好聲的類形

若自問沒信心弄好HD800 (多少人當初雄心壯志,結果都是二手區出掉;P ), HD700就好

工口⑨ 发表于 2013-2-17 23:35:05

回复 45# 的帖子

:funk: 插了solo,ha2ha3啥的都只有3000?:'(

紫气东来 发表于 2013-2-18 01:58:29

700声音好易驱动,价格稍贵

terry324 发表于 2013-2-18 09:30:47

价格虚高了点

DannyLeslie 发表于 2013-2-18 10:34:30

600和650更加适合楼主,价格小耳放超过700.

mvw 发表于 2013-2-18 14:08:42

原帖由 工口⑨ 于 2013-2-17 23:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:funk: 插了solo,ha2ha3啥的都只有3000?:'(

搭配ul(不出意外的话,当然是没低噪ulde更好),声音很有水准了,用来“欣赏音乐”已经非常非常足够。

我从第一次听到现在,判断有过起伏,但大多数结论一直保持一致,那就是耳机本身很不错,但定价偏高。

另外就是这耳机不适合“核心”发烧友,更适合不想一条路走到黑的普通耳机玩家,因此,对lz来说很合适。

天天泡在坛子里都烧焦的朋友,多攒钱上800吧,700没有的800基本都有了。

至于t1,如果pk的话,显然700凶多吉少。如果单独欣赏,听音乐,其实都差不多。

工口⑨ 发表于 2013-2-18 20:44:08

回复 51# 的帖子

:D 今天去jiaben听了,路上就花了6个多小时

最后相中的D7000,hd700确实好推,但是给我感觉略好于舒尔1840,5千多坑大了:L
:Q 然后就是D7000还是D7100的问题的,准备上7100..........:lol

工口⑨ 发表于 2013-2-18 20:58:00

回复 50# 的帖子

:lol 那个音染不是我的菜,口味有点重,听惯了AKG,小清新的果然不能听森海6X0

工口⑨ 发表于 2013-2-18 20:58:44

回复 46# 的帖子

800太可怕了,我直接没有试听,不去想..

Phase 发表于 2013-2-18 21:01:49

我也觉得hd700放流行人声和1840一个档次的

liyiraneva 发表于 2013-2-18 21:02:48

回复 51# 的帖子

不是凶多吉少。是完败。T1和800听完不会觉得总体素质上有什么明显差距,各有风味的耳机。听完800和700完全是两个世界的耳机,佩戴感也比单元大出很多的800打了不少折扣。何况IE8还有过3000多的售价。新出的耳机总归是价格水分比较大的。下面价位有T90 1840我看5000以上的700真是悬,早点跳水是正道。单独欣赏音乐的话其实一众2000档的耳机也足够了。

江苏狗狗 发表于 2013-2-18 21:03:35

Phase 发表于 2013-2-18 21:11:43

听听z1000吧,如果喜欢就能省不少了----

prayerlee 发表于 2013-2-19 03:22:21

原帖由 工口⑨ 于 2013-2-18 20:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:D 今天去jiaben听了,路上就花了6个多小时

最后相中的D7000,hd700确实好推,但是给我感觉略好于舒尔1840,5千多坑大了:L
:Q 然后就是D7000还是D7100的问题的,准备上7100..........:lol

还是D7K那声音,第一次听的时候比较能让人留下印象。
7100就算了吧,审美观不合啊。。。

reufc 发表于 2013-2-19 06:36:20

lz听没听hifiman的呀,赶脚人声不错
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 现在HD700是否有价值入手?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信