激光鼠 发表于 2013-2-11 23:08:36

大家都冷静一下,开开心心过个年

这几天Jollee和硬总交易的事情闹得沸沸扬扬,很多人都争得面红耳赤的,甚至出言较重。我相信大家的初衷都是好的,都是为了俱乐部有个良好的环境,为了俱乐部的发展。但共同的目标却不能让我们走到一起去,这不得不让我觉得有点悲哀。
我觉得问题的根源在于争论的双方都太自信,太相信自己的眼光和判断力。我在这里提几点请大家思考:
1:我们不是交易的当事人,无法知道谁说的是事实,更不能以自己的情绪来作为判断是非的依据。
2:我注意到经校长调解之后,事情圆满解决,当事人Jollee发帖公告,里面有一句:我在这里对牵涉到此的所有朋友(当然也包括硬总)说:“实在是对不起,给大家添麻烦了”。既然连当事人都道歉了,旁观者是不是也检讨下自己原先的立场呢?
3:俱乐部管理层发了公告给了大家一个交待,http://bbs.headphoneclub.com/thread-208286-1-1.html,这个处理意见大家满意吗?从回帖来看大部分人是满意的。

这几天是新春佳节,建议辩论双方还是冷静一下,开开心心过个年吧:handshake

chrisalex 发表于 2013-2-11 23:20:55

原帖由 激光鼠 于 2013-2-11 23:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这几天Jollee和硬总交易的事情闹得沸沸扬扬,很多人都争得面红耳赤的,甚至出言较重。我相信大家的初衷都是好的,都是为了俱乐部有个良好的环境,为了俱乐部的发展。但共同的目标却不能让我们走到一起去,这不得不让 ...

謝謝

ramos 发表于 2013-2-11 23:21:22

蛋痛各种多……都不知道有什么好吵的

8492 发表于 2013-2-11 23:27:07

三、铁饭事件、他没有发过违反规定的帖子,倒是有一些ID回帖不文明、骂人,应该惩罚(待定)。

满意个屁。谢谢。

ramos 发表于 2013-2-11 23:38:53

原帖由 8492 于 2013-2-11 23:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
三、铁饭事件、他没有发过违反规定的帖子,倒是有一些ID回帖不文明、骂人,应该惩罚(待定)。

满意个屁。谢谢。
你直接当铁饭不存在就好了,反正他总是那样,何必自找没趣。

chamme 发表于 2013-2-12 00:00:15

树欲静而风不止

gaomx 发表于 2013-2-12 00:31:26

原帖由 8492 于 2013-2-11 23:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

满意个屁。谢谢。
顶,84快言快语

mundiamorer 发表于 2013-2-12 02:06:18

看看意见区最活跃的某David,只能呵呵了。

小弟真心希望8492兄放宽心,以和为贵。84即使少上论坛,只要不被封禁,留下的遗产也超过了当下无数水贴。

reufc 发表于 2013-2-12 02:11:21

第一二条支持,解除Enlighten版主职位是正常的,我想不出哪个有生命力的论坛能容忍版主那么做。

第三条同意8492,规则几乎没有,当然铁饭也没什么可以违反的。但是我觉得他的言行扰乱了主区正常讨论的秩序(即使从他导致其他网友攻击他的角度看,也是一种扰乱)。按照论坛现行规则,有些ID应惩罚,但不代表大家会满意,至少我个人不满意,我希望论坛能修正规则,限制铁饭类似行为的出现。而且在一个投票里,40%多的人希望一个ID被封禁,这个民意也应得到回应。

第四条支持,但希望不是空谈。

其他不满意的地方是,没有提到任何完善论坛规则的内容,这个令人失望。寄希望于版主的自律自制,已被事实证明不可能,希望管理层能真正的自制,用白纸黑字规范自己的行为。

jwd950 发表于 2013-2-12 09:28:35

这个论坛我还是蛮喜欢的,也是发言最多的地方,这次的处理我个人觉得还是对的,要知道罗马不是一天建成的,呵呵

花艳唇 发表于 2013-2-12 09:41:20

从这贴可以看出,俱乐部还是以人为本的处理方式来处理问题的。版主们辛苦了!

小白 发表于 2013-2-12 10:13:03

建议老鼠把标题改为“大家开心过年吧!”   然后帖子的内容我十分支持。:handshake

blade0618 发表于 2013-2-12 13:47:15

已经年初三了,假期过了一半,放下纷争,平静地享受剩余的假期吧!

泛音 发表于 2013-2-12 16:35:31

简评春晚节目如何?,偶没看到,不作评论,耳听为虚,眼见为实,偶亲眼看到机耳俱乐部大烧们的各种表演. [偶是初烧], 有硬L与joiie经济纠纷.搞得飞飞杨杨,议论纷纷,只见校长挺身而出,做纠纷调解人,经过校长不懈努力,纠纷得圆满解决.双方当时事人握手言和,划上句号, 结束拉上幕布,但有些大烧们偏偏不让幕布拉上, [因为舞台不大,幕布靠人拉] ,它们也要表演自己拿手节目, [舞台是耳机俱乐部提供的.无偿使用.尽情表演], 节目如下;校长拉偏架,小张霸气.搞所谓:民意;测试,唱着:道德:高调向俱乐部发难,口口声声推进俱乐部:民主:种种表演,淋淋尽致,偶是看到了,不作评价.尊重它人表演成果,等于尊重自己.看不起别人,就等于看不起自己,来约束自己,

旭日东升 发表于 2013-2-12 19:00:19

有道理,“大家开心过年吧!”:D
页: [1]
查看完整版本: 大家都冷静一下,开开心心过个年

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信