rocksea 发表于 2013-2-8 19:33:28

原帖由 chamme 于 2013-2-8 18:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这件事本来就很麻烦,这种事本来就不好说清楚。事情已经发生了,怎么样,准备拿自己的朋友练练手?
呵呵,我真不知道怎么回您的话啊

您是故意视而不见选择性忽视呢,还是理解力有问题呢?

我一再重申,我不是针对他个人,我发起投票罢免他是因为他处理论坛事务的方式,是他滥用版主权力随便删帖封id的做法,一个版主得学会处理论坛公共事务,不会的话,就没有资格做版主

这个问题您怎么不正面对应呢?

花艳唇 发表于 2013-2-8 19:39:01

希望在人间。人在做,天在看。

chamme 发表于 2013-2-8 19:49:57

回复 16# 的帖子

我有我的意见,只是不希望乱上加乱。我在等,我在看。

inbubu 发表于 2013-2-8 19:51:29

lz真的是高级黑。。

chamme 发表于 2013-2-8 19:54:20

回复 19# 的帖子

我在意我的ID,我小心我自己说过的话,我喜欢这个论坛,我愿意大家都开心。

花艳唇 发表于 2013-2-8 19:58:58

楼主是位女子?

davidxtb 发表于 2013-2-8 21:59:24

悲观地说,小张早就不是当初的小张了,硬总也不是当年的硬总了,世易时移,物是人非,解决不了什么问题的。
仅仅是团购的问题,本坛这么人,一人一口唾沫都能把这个事情搞定。虽然小张号称要解决,但就硬总的那个态度,恐怕不是解决实质问题。
话说,小张都多久没在本坛发什么像样的帖子了?大部分的心思都过去维护他自己的论坛了吧,而放任本坛发展成现在的摸样。

davidxtb 发表于 2013-2-8 22:04:38

LZ,制度建设的问题,不是小张能搞定的。
还是需要我们这帮还在这儿坚守的人,继续坚持下去。
今天有人说踩了尾巴,我倒是希望大家都能论坛的自由和会员的权利保持警惕,任何试图损害自由和权利的,不管是谁的,都要像被踩了尾巴一样跳起来。

chamme 发表于 2013-2-8 23:04:24

在最终结果出来之前,我不知道该怎么说好。

lanalan888 发表于 2013-2-8 23:33:56

LZ的前提逻辑有些不妥,事实上并没有谁要赶走谁!事件进展中,还没定论,坛子如果因为某人被“赶走”,就没了希望,那这个坛子本来就没有希望的,可事实并不是这样,国内来说,本坛还是最好的坛之一,希望不是来源于某个人,而是某群人。

davidxtb 发表于 2013-2-8 23:46:27

本坛已经有了改变,但不能指望某位版主来改变什么。
没有外在约束,指望版主自我约束。这次的事件终于让所有人都明白这个道理,明白所谓的信用不过是盲目的,然后本坛才会有希望。
制度,是建立在不信任的基础上的

看了半天,原来小张不过是你我这帮人自律自制,闭上嘴巴,所谓的自律自制和大佬们无关

wwwcom881225 发表于 2013-2-9 18:16:35

原帖由 小白 于 2013-2-8 19:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
FE的事情我估计当时就没人考虑过风险的问题。事实上这种海外代购的行为确实是存在风险的,如果事前不把风险承担说清楚,一旦出现风险或事先没有意料到的情况,就是这样子了。希望以后不管是谁、不管是什么形式组织的 ...
小白,他口口声声说到了,在海关了,明天就退钱,你怎么看?
页: 1 [2]
查看完整版本: 没有希望了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信