zyw2100 发表于 2013-2-6 17:45:07

有人试过麦迪逊线材吗?

如题,宣传上写的各种云云,什么美国超时空前设计总监搞的,然后来了个很扯皮的日本代工8N铜。。总之各种YY,百度了一下无人讨论过。。
好吧问这么多废话是因为近期要上金牛,得换平衡线,他家旗舰实价挺便宜。。

headsir 发表于 2013-2-6 20:00:34

二手区有人出,很好奇什么声音

kerting 发表于 2013-2-6 22:25:47

听过一根好像是旗舰的平衡线···实话实说不好听···系统是维尼家的系统···也可能是我在扯淡233···@黄叔。

zyw2100 发表于 2013-2-7 11:43:43

感觉是香港产品,经销商基本都是香港的

江苏狗狗 发表于 2013-2-7 11:55:16

d67351 发表于 2013-2-7 12:02:01

wwwcom881225 发表于 2013-2-7 12:26:39

这线据说和THE ONE差不多,但是实际听下来,不说差9条接吧,也有8条了

十分生猛,粗声粗气,毫无美感可言

zyw2100 发表于 2013-2-7 12:43:07

:victory: 谢谢楼上各位,强烈鄙视PAD线平衡口的只卖1.5米。。-   - 我想要1米的啊

wwwcom881225 发表于 2013-2-7 12:45:45

原帖由 zyw2100 于 2013-2-7 12:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:victory: 谢谢楼上各位,强烈鄙视PAD线平衡口的只卖1.5米。。-   - 我想要1米的啊

喜欢低音炮效果的可以买

我怀疑是不是炮线Tm的

zyw2100 发表于 2013-2-7 12:47:48

:Q 便宜的丝带线没商家卖了狐狸断货了 篮球大涨价了   本来想买个平衡弗雷的

wwwcom881225 发表于 2013-2-7 12:52:34

美国代购啊 人多的话,我可以帮忙

纯水の路人 发表于 2013-2-8 13:03:31

接法不对,会是相反的结论

线材接耳放一端的两条地线连在一起
一定要把地线盒接上线材输入部分的两条地线接在地线盒上,地线盒的地线接在机器的接地端 或者外壳

不接的话 就是两个概念

沉迷 发表于 2013-2-8 13:38:35

不懂
帮顶
:lol

与行货The One LE 1.5m XLR
对比   
差不多3-4成水准
中频薄了些
谢谢

zyw2100 发表于 2013-2-8 14:42:18

沉迷兄拿三万的线来踩人家可爱的麦迪逊3000的小线⊙﹏⊙

纯水の路人 发表于 2013-2-8 21:19:41

承认麦迪逊的喇叭线与The One 喇叭线相比 3-4成的说法
信号线我觉得是六七成及以上

两者都是一个设计师,但喇叭线的线芯明显不如The One ,The One 拿起来沉甸甸的,麦迪逊拿起来轻飘飘的
信号线吗,虽然也是全部的素质都不及The One ,毕竟麦迪逊的新线也就是The One 二手线的二分之一
但重点是中高频的解析力不及The One ,其他的不是这么明显

还有。麦迪逊上市才一年多,多煲煲啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有人试过麦迪逊线材吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信