neodoxy 发表于 2013-2-5 22:01:38

金牛的用家们都配什么解码呢

金牛用着直白的解码实在是有些压力大,想弄个万元左右的解码能入耳的,金牛用家有推荐么

yamuling 发表于 2013-2-5 22:59:24

QB9

zyw2100 发表于 2013-2-5 23:03:15

艺雅那股浓浓的味道经过全套pad线,战翻金牛

以上纯YY

amex 发表于 2013-2-5 23:13:38

;P 官配,不觉得没味儿。
召唤zh00000大叔说一下第三方听感

森耳 发表于 2013-2-5 23:19:30

gravity17 发表于 2013-2-5 23:19:36

飘过

ligs 发表于 2013-2-5 23:23:39

西装推HE6很爽, 强烈推荐

gaomx 发表于 2013-2-5 23:37:07

搭配北极星dac32不错

8192 发表于 2013-2-5 23:41:00

zhzh0000 发表于 2013-2-5 23:48:12

原帖由 amex 于 2013-2-5 23:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
;P 官配,不觉得没味儿。
召唤zh00000大叔说一下第三方听感

能不能不叫大叔呢?

Amex的系统非常好听,毫无疑问。

Amex的系统听规模庞大的电影或者游戏配音音轨,那是相当的过瘾。听真正的摇滚,比较硬的那一类,也非常到位。那是一套很大的系统(不是指体积与重量),解析上乘,规模与空间感一流。如果喜欢这类音乐、这种感受,Amex系统不仅仅是我迄今为止听到过的最好的PC-Fi系统,CDP做音源的,我也没遇到能打平手的(别拍,我听过的CDP价格与数量都有限)。在描写空间感上,Auralic的这个官配,真是达到了很高的水准。

当然,你也许不喜欢这个风格。Amex多次说到:他听人声喜欢比较靠后、离得远一些的(对这种口味有一个更通俗的说法:不太热衷于人声)。总之,那些喜欢Baroque的、室内乐的(这两类算是优雅类吧)、小提琴大提琴的、爵士乐的、剧毒女生的、迷人男生的(这些属于滥情类吧),都不一定能够被这套系统撩拨得心里乱跳。

不过,要说明一件事,免得引起误解。Amex的系统不是所谓的素质鸡,而是非常出色的味道鸡、口水鸡。它的味道就是Amex喜欢的味道。熟悉Amex的人都知道他并不真的是一个理性的唯物主义者,而是热情得够呛,也常常语言暴力的够呛;“技术”、“现代”、“科幻”在他那里都充满的感情的色彩,都是不折不扣的审美。

你看电影The Matrix Revolutions有审美感觉么?那个Trinity感觉如何?你若心动,那就算找到Amex的口味了。

小小小 发表于 2013-2-5 23:49:24

原帖由 zhzh0000 于 2013-2-5 23:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

能不能不叫大叔呢?

Amex的系统听规模庞大的电影或者游戏配音音轨,那是相当的过瘾。听真正的摇滚,比较硬的那一类,也非常到位。那是一套很大的系统(不是指体积与重量), ...
大伯分析的好....

neodoxy 发表于 2013-2-6 00:02:31

谢谢,很有参考价值,本想尽量简单的,整线什么的太累了
最近听得最多得是德沃夏克第九,贝5,贝9和Eva 3.0 ost

amex 发表于 2013-2-6 00:04:19

:D 我早说了mx+是点总认真调过音的,素质到底如何牛逼,反而不见得。
至于莫名其妙就成了白开水干冷薄,纯属卖得不够贵;P

amex 发表于 2013-2-6 00:06:06

原帖由 zhzh0000 于 2013-2-5 23:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

能不能不叫大叔呢?

Amex的系统听规模庞大的电影或者游戏配音音轨,那是相当的过瘾。听真正的摇滚,比较硬的那一类,也非常到位。那是一套很大的系统(不是指体积与重 ... :$其实我真是个唯物主义者来着……

gravity17 发表于 2013-2-6 00:14:53

原来艾米总平常听的这些……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金牛的用家们都配什么解码呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信