gotomsdos 发表于 2013-2-5 19:26:15

【请教】HD600,新版和新新版的大致时间区别?

各位好!我想入一个HD600,听说老版有点浑,我喜欢清晰点的,就新版吧。听说有新新版和新版之分。不知道怎么区分的?各自的大概年限呢?现在卖的新机是什么版?
先多谢了!

mercuryknight 发表于 2013-2-5 19:46:27

变化都是连续的,所谓新版新新版,也都是一些恰巧手里有不同时期版本的烧友推测出来的。非要划分的话,07年的时候就有人说HD600出了新新版,后来10年,11年前后又有人说声音有变化。

你玩老AKG的话应该了解,有些变化是很难从外观甚至内部结构判断的,也不可能有人集齐每年的产品一一比较,除了自己听之外没别的办法。就像240M和DF,早期的小孔版跟最后版本结构几乎是一样的,但是早期小孔版声音更接近大孔版。

wangjianqiang69 发表于 2013-2-5 20:02:23

管他什么版,600就是600,永远变不成650,听过的耳机几十个,最后还是留下铜环的600

alexchui 发表于 2013-2-5 20:07:05

我来看二楼的头像的

alexchui 发表于 2013-2-5 20:07:32

顺便秀一下自己的签名,虽然不知道是什么版本的,新的n次方版本

四眼仔 发表于 2013-2-5 22:14:31

管它什么版本,只是欣赏音乐的工具,自己听着舒服就是了。:victory:

cddfxy 发表于 2013-2-5 22:16:53

个人感受,600最好的是听古典时候的厅堂感。其它的就一般了。

gotomsdos 发表于 2013-2-5 23:11:42

我已经有一副羊毛580了,老版的声底偏厚点的,想弄个清晰点声的600

gotomsdos 发表于 2013-2-5 23:21:03

原帖由 mercuryknight 于 2013-2-5 19:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
变化都是连续的,所谓新版新新版,也都是一些恰巧手里有不同时期版本的烧友推测出来的。非要划分的话,07年的时候就有人说HD600出了新新版,后来10年,11年前后又有人说声音有变化。

你玩老AKG的话应该了解,有些 ...
多谢回复。
你头像701,我原来想买,看到是白,女孩子气重,而且音染偏重,就要了702,更中性些,正和我意。

donglic 发表于 2013-2-6 08:33:23

我早就喜欢上2楼的头像了

huchangen15 发表于 2013-2-6 10:38:32

试听过老板的,就我这个耳朵听不出来明显差别。。。或许本来差别也不大嘛。。。就像楼上说的都是600变不成650 ,更不会是701了:lol

@^耳^@ 发表于 2013-2-6 12:49:19

清醒的感觉T90吧。除非你是古典迷

gotomsdos 发表于 2013-2-6 14:06:51

想有时拿HD600听古典

mercuryknight 发表于 2013-2-6 16:13:15

原帖由 gotomsdos 于 2013-2-5 23:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif多谢回复。你头像701,我原来想买,看到是白,女孩子气重,而且音染偏重,就要了702,更中性些,正和我意。

701这耳机不好搞,关键是就算搞好了也就能听点小清新,大编制上跟森海同价位相去甚远。要讲小清新小味道,又不如老AKG,总之感觉目前的市场来看,701位置很尴尬,我也在考虑研究研究702了

gotomsdos 发表于 2013-2-7 02:12:19

有人认为,701是迎合大众,702是AKG真想出的,上面有“Expect”(期待),不过,这只是一个佐证而已。听声音,701音染相对较重,702较真实一些,中性些的,可做缩混,像K240DF一样

页: [1] 2
查看完整版本: 【请教】HD600,新版和新新版的大致时间区别?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信