chaisan 发表于 2013-2-4 23:15:23

封贴

美国musicalconcepts公司知道的人不多,但其商标alto倒不算陌生,蛮有名的一个廉价牌子。

alto也出过一个系列的李赫特唱片,版权多是来自于英国的Olympia(追根溯源应该是来自俄国melodiya居多)。

制作/音质肯定不能和老版的英国olympia比,但价格很便宜,presto也就卖48元一张。就性价比来说,是非常高的了(鉴于现在的新版俄国olympia制作一塌糊涂)

压片地估计你们猜不到,是英国的sound performance工厂,盘片也算硬实,比sony奥地利压片居然还好一些。48块钱还给你来个英国压片,诚意十足了吧。

音质总体也是很不错的,所以我觉得还是要推荐一下。

唯一需要注意的是:曲目可能和其他牌子有些重复,购买前要弄清楚具体的弹奏年代。

d67351 发表于 2013-2-5 02:49:01

阿鲁卡多 发表于 2013-2-5 04:45:04

我前天去买碟子的时候看到了,看包装太简陋了就没下手 。。。

nicklv 发表于 2013-2-5 11:24:50

多谢lz推荐

恰空 发表于 2013-2-5 12:22:53

看这个封面,跟regis太象了

asakiota 发表于 2013-2-5 12:50:55

压片不知道...
最近收了几张Praga的Richter 音质处理得不怎么样

chaisan 发表于 2013-2-5 13:06:31

原帖由 asakiota 于 2013-2-5 12:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
压片不知道...
最近收了几张Praga的Richter 音质处理得不怎么样
压片我不是说了么,是英国压片,质量不错。

praga的李赫特sacd系列,音质参差不齐,因为本来的母带时间也比较早了,保存的不是很好,所以SACD也勉为其难

为难我我为难 发表于 2013-2-5 20:49:26

praga哪几张录音好?
页: [1]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信