gotomsdos 发表于 2013-2-2 22:46:03

刚在“四晕”网店(卖森海配件的英国网店)买了东西

(原贴是回复,但觉得有意思,就独发了。)
嗯,我也用国外的检查网站查过了,没问题。美国的head-fi也有人提到,应该没问题。
发现此网店有四晕!
1,
介绍里说支持paypal,到支付时没有paypal选项,一晕。
2,
另外,这个网站在用户注册购物的信息采入方面,做得有问题,害得我百思不得其解,费了好大劲才找到原因,问题是:虽然在注册时有两行收货栏,但是后来试了N次才发现,只有第一栏才起作用!而且,虽然用户资料里的收货信息可以修改,但却不起作用,令人云里雾里!二晕。
3,还有,下单时虽然可以修改收货信息,但是,虽然是显示有china等外国选项,但是其他的资料却一定要按照英国规范,否则报错,我喷!!三晕。
4,当时是脱货了,说是14-30天后有货,所以订单是back order。不过,回过头来再看这个商品时,又显示“有货”!,四晕。

最后费尽周折,为我刚收到的羊毛HD580买了一对HD600壳和HD650线,想换换口味,不知道他们邮寄工作如何了,看老天了,哈哈,但愿别像他们的网站设计者那样脑残,哈哈

cddfxy 发表于 2013-2-2 23:59:48

HD650的线? 你的羊毛HD580是大Y插?
我只知道纸版580大小Y插都有,不知道羊毛版还有大Y插...

gotomsdos 发表于 2013-2-3 09:59:05

原帖由 cddfxy 于 2013-2-2 23:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HD650的线? 你的羊毛HD580是大Y插?
我只知道纸版580大小Y插都有,不知道羊毛版还有大Y插...
我的580是小Y,650线是大Y?糟了,可能买错了?到手转让吧。。哈哈

alavan 发表于 2013-2-3 10:08:56

貌似要换个插口,不太记得了。。。

dsc 发表于 2013-2-3 13:21:09

外壳多少米?

gotomsdos 发表于 2013-2-3 14:00:03

原帖由 dsc 于 2013-2-3 13:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
外壳多少米?
单个是10英镑
页: [1]
查看完整版本: 刚在“四晕”网店(卖森海配件的英国网店)买了东西

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信