chaozh 发表于 2013-2-2 22:08:47

HD25 Amperior:不知道我算不算第二个吃螃蟹的!

我承认我是看了8192的帖子后头脑发热,一时冲动下出手的。我买HD25 Amperior的目的很简单,就是想找个可直推的便携耳机。
虽然是烂手机拍的,虽然有8192高清晰的靓照,我还是简单上个图瞧瞧:
1.盒子,国行的,所以价格吗.....:'(

2.耳机和可爱的森海小熊,本人低调:$,所以选了银色,小熊是威逼利诱下让商家给我的。;P

3.我家的森海全家照:

本人文笔差,而且木耳一对,破烂的松下耳塞我也能听好几个小时,因此广大烧友不要太BS我写的一点点开声感受:
我听过的便携耳机,耳塞不多,但HD25 Amperior的确是我听过的直推下最好的耳机,声底干净,端正,有模有样,一如宣称一般有着一股监听范,但在IPod直推下也不会失去应有的音乐味,低频对于我来说有点点多,但也不失一定冲击力。当然我是喜欢这种声底的,所以对它直推的开声还算满意,不过还是能听出一点数码味来。至于声场,相对较弱,左右还有点,上下就显得有些挤了,这跟它本身定位,设计也有一定的关系,我想对此就不要有多高的要求了。接着接便携耳房试了下,最明显的就是声场相对不再那么拥挤,声音更能打开,相比直推还是有明显的提高。由于是新机,声音相对也紧,期待褒机后的表现,希望能有一定的改善。
现在得价格是有些贵:'(,我想半年到1年之间应该能进2k,毕竟有HD25-1垫底,以它目前得声音表现,我只期待价格上不像TP50P那样坑爹就好!!:@

最后顺带听了下如今的“神机Shure1840“, 以我的水平肯定是写不出啥来,不过什么”完美“,”HiEnd“用在它身上还是过了吧!喜欢一个东西,没必要吹嘘成这样!
1840听人声还是不错的,我的感觉就是口水比较多!:lol

套用8192的一句话:25再怎么折腾也只是被1840秒的份!
(本帖无任何商业目的,建议耳机试听后购买,谢谢)

chaozh 发表于 2013-2-2 22:09:13

对不起,重新编辑过。:D :D

gravity17 发表于 2013-2-2 22:09:18

8192说了,怎么换线也比不上1840:lol
PS:小熊哪有单卖不

zhangmy 发表于 2013-2-2 22:11:36

很经典的耳机。有的人只看的上旗舰,又玩不好旗舰。

chaozh 发表于 2013-2-2 22:37:01

回复 3# 的帖子

淘宝搜搜,应该有吧

gravity17 发表于 2013-2-2 22:43:11

回复 5# 的帖子

淘宝上都棕色的,你这只咋是灰的。。。

chaozh 发表于 2013-2-2 22:44:29

原帖由 gravity17 于 2013-2-2 22:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
淘宝上都棕色的,你这只咋是灰的。。。
棕色好像是大一号的吧,老板不给我那只大的,这只都要我加20元,我见这架势一扭头就打算走,最后逼迫人家同意了。哈哈!

ytsejammer 发表于 2013-2-3 00:00:32

棕色地是Momentum???
Amperior应该只有银色和蓝色两种吧。

chaozh 发表于 2013-2-3 00:38:44

原帖由 ytsejammer 于 2013-2-3 00:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
棕色地是Momentum???
Amperior应该只有银色和蓝色两种吧。
俺们说的是那只熊!

m4a1m203 发表于 2013-2-3 00:51:23

你不算第二个:lol
Ps.好可怜的小熊。。。脸都被夹扁了。。

xuzone 发表于 2013-2-3 01:01:17

自从出了DT1350后。就看上HD25了。:)有机会要去听下。LZ佩戴如何啊?

chaozh 发表于 2013-2-3 09:54:09

回复 10# 的帖子

你不算,你收的二手:lol :lol :lol

chaozh 发表于 2013-2-3 09:54:53

回复 11# 的帖子

佩戴还算好吧,有点夹耳朵,撑撑应该会好些

daniel-w 发表于 2013-2-3 10:19:24

lz换个线 试试 好期待:lol

8192 发表于 2013-2-3 10:23:57

页: [1] 2
查看完整版本: HD25 Amperior:不知道我算不算第二个吃螃蟹的!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信