szcn 发表于 2013-10-2 11:25:15

yukuai11 发表于 2013-10-2 11:12 static/image/common/back.gif
这么说吧,如果我硬说你签名档里的耳机只有做工和频响曲线的区别,也就值几百块你怎么办?

你是说咸菜很有价值对吧?咸菜的风格可以影响回放声音的风格对吧?我也没有说咸菜无用啊,我想说的那些是把一条线卖到7K美刀的商家太过了.

szcn 发表于 2013-10-2 11:26:15

哪儿跟哪儿嘛

yukuai11 发表于 2013-10-2 11:33:19

szcn 发表于 2013-10-2 11:25 static/image/common/back.gif
你是说咸菜很有价值对吧?咸菜的风格可以影响回放声音的风格对吧?我也没有说咸菜无用啊,我想说的那些是把一 ...

2K的线如果明显比1K的好,有什么过分呢?
3K的线如果明显比2K的好,有什么过分呢?
4K的线如果明显比3K的好,有什么过分呢?
5K的线如果明显比4K的好,有什么过分呢?
6K的线如果明显比5K的好,有什么过分呢?
7K的线如果明显比6K的好,有什么过分呢?

szcn 发表于 2013-10-2 11:43:28

yukuai11 发表于 2013-10-2 11:33 static/image/common/back.gif
2K的线如果明显比1K的好,有什么过分呢?
3K的线如果明显比2K的好,有什么过分呢?
4K的线如果明显比3K ...

"如果"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵
不说了

sd404487 发表于 2013-10-2 14:17:27

线确实对声音有影响指的是电源线,之前我也一直不信,但在安润我确实的感受到了不同,但是这种影响是好是坏这个要看自己的喜欢程度了。我是觉得那根贵点的线没机线好。

nfzdt 发表于 2013-10-2 15:02:27

线材确实能改变声音,相信绝大多烧友都能听出来,但是否更贵的线声音更好听,这个确实是不一定的,还有就是线材利润是最黑,最大,最水的

bydrizzen 发表于 2013-10-2 15:19:14

就算转载也转全了转对了行不行。
现在的人啊,说什么好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【强文翻译】 - 《音响界的十大谎言》!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信