ypwangwei 发表于 2013-1-31 22:11:29

贪婪折腾无止境之人必受惩罚。。。阿门。

第一套匈牙利贝四全集德国版:2012年中从AMAZON。CO。UK买的,80多镑,很喜欢,后来被卡佩的贝四镇住了,就出手卖掉了;

第二套,一个月前从AMAZON。COM上用135 USD买了套,结果收到只有第一个盒子4CD。好在退了钱,CD也不收回。我在论坛上200 RMB出了;

第三套,一个星期钱从TAOBAO上1300 RMB买了套,收到后几乎全新,非常喜欢。。。今天拿出来放,第四张CD居然是MOZART钢琴奏鸣曲,也不知道是哪个鬼弹的。。。CD印刷面上分明和其他CD一样,看不出任何异样。。。是老天在惩罚我吧!

ramos 发表于 2013-1-31 22:46:19

这也太坑爹了吧…………

neufly 发表于 2013-1-31 22:48:21

:lol

ruabrandao 发表于 2013-1-31 23:15:19

哥的錢也太容易賺了 ... :lol

town 发表于 2013-1-31 23:34:30

盘到手,一定要eac里过一过,就是不立即抓鬼,也要看看曲目是否正确。
老盘特别是box包子,张冠李戴不鲜见;新盘读不利索的也多的是!
所以最好立即eac抓鬼,既是备份也是验收把关!

sunson331 发表于 2013-2-1 00:26:14

楼主好不巧啊

d67351 发表于 2013-2-1 04:22:55

ypwangwei 发表于 2013-2-1 08:31:20

回复 5# 的帖子

你又来和我搞。我收这套是自己听,哪来的赚钱。。。:Q

xld10 发表于 2013-2-1 09:23:38

楼主好不巧啊

红先生 发表于 2013-2-1 09:32:40

放电脑里查下freedb信息说不定就知道是哪个鬼弹的了:lol

rainxin163 发表于 2013-2-1 11:38:03

rainxin163 发表于 2013-2-1 15:44:55

vincentlyl 发表于 2013-2-1 16:27:50

占有欲惹的祸;P

园丁 发表于 2013-2-3 06:28:34

2012年中到今天,是半年。同一个演绎版本,楼主进了三次,出了两次(估计马上要出第三次)。

我大胆猜一下:楼主是炒股高手,而且擅长做短线......:lol

换成我,贝多芬全套四重奏,半年时间内好好听完,就很不错了。当然我这个人,悟性比较低......

ypwangwei 发表于 2013-2-3 07:55:52

回复 17# 的帖子

联系了卖家,正好还有一套同样的。换片即可。
页: [1] 2
查看完整版本: 贪婪折腾无止境之人必受惩罚。。。阿门。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信