追雪 发表于 2013-1-29 12:12:01

请教大家关于晚年阿劳的贝多芬奏鸣曲

请教大家阿劳在八十年代在瑞士录的贝多芬奏鸣曲是不是没有录完 市面上的全集是六十七十年代的版本?

雨山木公 发表于 2013-1-29 13:17:57

除了106号奏鸣曲没录音,其它的都重新录音了。只有这版的录音是数码版

雨山木公 发表于 2013-1-29 13:18:46

第一套贝多芬即是80年代的数码版

雨山木公 发表于 2013-1-29 13:19:51

市面上是没有80年代的数码版。有的全是以前的版本。

追雪 发表于 2013-1-29 14:49:33

哦,您这个是什么版本呢,我说的可能就是数码版的,封面是这种的

shandra 发表于 2013-1-29 15:45:57

八十年代的不容易买 全集的只有去买2L图里的PHILIPS法国出的白盒套装
不喜欢廉价的合集就只有金线单张自己去收 极难收全 有几张我就只见出过一次
现在即使是白盒套装也贵的没谱了

zeppelin 发表于 2013-1-29 18:04:20

是啊,早知道白盒的会这样,当初就买全了

nzjcy 发表于 2013-1-30 11:17:57

月光,记得也没录~

雨山木公 发表于 2013-1-30 15:35:03

这套法国飞利浦包子其实音质非常的不错,个人认为和正价的金线系列距离不是很大

雨山木公 发表于 2013-1-30 15:39:11

这套法国飞利浦包子其实音质非常的不错,个人认为和正价的金线系列距离不是很大

雨山木公 发表于 2013-1-30 15:41:56

锥子和月光是60年代的录音

ypwangwei 发表于 2013-1-30 23:11:37

真正的晚年奏鸣曲是arrau 临终录音7cd里的两张贝钢奏。音质之好超过八十年代。

雨山木公 发表于 2013-1-31 09:13:42

原帖由 ypwangwei 于 2013-1-30 23:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
真正的晚年奏鸣曲是arrau 临终录音7cd里的两张贝钢奏。音质之好超过八十年代。 80年代的录音我听来已经是好的不得了。真想不出90年代的录音怎么样?这二张贝多芬奏鸣曲应该是90年代的录音吧?

ypwangwei 发表于 2013-1-31 16:34:24

回复 14# 的帖子

人之将死, 其境登仙...不需要用"演绎"这两个字来表达了.

小白 发表于 2013-1-31 17:17:33

最后录音的录音确实棒,但演绎嘛。。。。老树盘根了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家关于晚年阿劳的贝多芬奏鸣曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信