dykily2000 发表于 2013-1-28 14:29:57

请V版以及各位朋友帮忙推荐

本人以前一直用DT231加上小不点耳放,接在HP商务笔记本NC4400上听,感觉还行。
但后来笔记本换了,DT231的耳机罩塌了,就没办法好好听音乐了。
目前希望在ipad4上配一个入门耳机,1000以内吧~我觉得超过1000我这ipad也发挥不了功力。
虽然看了V版的低端耳机推荐,但我还是拿不定注意选择什么,希望大家帮忙推荐几款,我好去耳机店试听一下进行选择。
平时用DT231听一些流行,纯音乐,比较喜欢好听的旋律,基本不怎么听很摇滚的。
希望能比DT231有些提升,包括声场~

哦,还有就是希望能带在飞机或是火车上听的,时常要出差。

谢谢大家!!!

dykily2000 发表于 2013-1-28 14:44:37

没人么:L

唯乐至尊35 发表于 2013-1-28 15:58:10

dt990成色一般!要吗

dykily2000 发表于 2013-1-28 16:07:19

回复 3# 的帖子

谢谢,不过我估计没有好的前端 用不了。

reago 发表于 2013-1-28 16:18:46

如果是习惯拜亚,那么DT440

dykily2000 发表于 2013-1-28 17:07:08

DT440? IPad4带不动吧~

vineland 发表于 2013-1-28 17:19:43

请问楼主是不是一定要封闭式耳机啊?

stevenjou 发表于 2013-1-28 17:21:23

把耳放出掉,换个好塞子吧。预算有剩余的话上一个稍好点的MP3。

dykily2000 发表于 2013-1-28 17:27:44

回复 7# 的帖子

没必要一定要封闭的呀,只是很害怕全开放试的会被身边的人狠批的,呵呵~

dykily2000 发表于 2013-1-28 17:37:36

回复 8# 的帖子

说实话,以前的确考虑上个MP3,但是吧~~~平时也就是在家或是在飞机火车上才听听歌~弄个mp3对我来说真心浪费~ 打算等我家小孩大了一点,我要在家里上箱子的。呵呵

dykily2000 发表于 2013-1-28 17:39:28

回复 7# 的帖子

我其实很看好M1之类的,但一是害怕声音大,二是听说声场小,不过工作一直都很忙,也没时间跑耳机店实际听听

vineland 发表于 2013-1-28 18:10:17

封闭式的耳机很难做出比较open的声场出来,所以这是我想要问楼主的原因

dykily2000 发表于 2013-1-28 18:34:03

回复 12# 的帖子

那就是鱼与熊掌不可兼得了,有没有介于两者之间,起码效果要好于DT231的~

vineland 发表于 2013-1-28 19:09:12

封闭式耳机可选的不多,也就是D1100或者ZX700了,HFI580也可以考虑。

reago 发表于 2013-1-28 20:16:09

DT440阻抗32,怎么带不动
页: [1] 2
查看完整版本: 请V版以及各位朋友帮忙推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信