sf1998 发表于 2013-1-27 02:38:56

真正发烧的牛人,只是没有标明价格,还不够完美!

wxf1979 发表于 2013-1-27 02:39:40

方便挑选:handshake :handshake

成都看看 发表于 2013-1-27 03:16:06

最近看见的好贴之一:)

gerald_win 发表于 2013-1-27 08:03:04

支持楼主!这可都是真金白银亲身实践的烧友自己的听感,比那些枪文好万倍!

heraklis 发表于 2013-1-27 08:15:49

这种横向比较很有参考意义
生命在于折腾

salt 发表于 2013-1-27 08:20:26

呵呵。。。。

salt 发表于 2013-1-27 09:11:56

问一下麻辣隔壁的skf1017便知。

salt 发表于 2013-1-27 09:15:19

下面是广告时间。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐一张2013推荐必买专辑:Andrea Bocelli 新专辑 《Passione》 ,驱散冬天寒意的神器。最推崇的制作人David Foster出品,演绎充满浪漫与美好的地中海爱情经典,首首动听,喜欢BOSSA NOVA的兄弟有福了。爱磁力已有下载。

http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1301/20130126_4a7463eb11ddf4354689bKqTNu4UDN9E.jpg

KEPER 发表于 2013-1-27 09:46:10

最近各种年终总结。。。

matoid 发表于 2013-1-27 11:06:33

:lol 支持这样的`帖子

wangjianqiang69 发表于 2013-1-27 11:21:40

最爱波切利的路过,楼主能不能把这张分享一下啊

samingan 发表于 2013-1-27 11:21:45

好奇一颗星的是啥。支持楼主新年好文

Renascence 发表于 2013-1-27 11:35:19

楼主的听音口味是很明显的,部分评价也就在意料之中了。

顶楼主好文。

salt 发表于 2013-1-27 15:38:19

同意,口味明显太重、太杂

salt 发表于 2013-1-27 15:42:05

原帖由 wangjianqiang69 于 2013-1-27 11:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最爱波切利的路过,楼主能不能把这张分享一下啊
同好同好,最爱波切利阳光般、金子般、上帝般的嗓音

只有MP3版供尝鲜,不过音质很好,我用mytek解码出来声音一样迷人。

附链接如下:http://www.icili.com/emule/download/2147561898
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【年终总结】20部初、中级音源测评集锦(目前升级到模拟走向的AA tube dac2和Bricasti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信