夜想曲 发表于 2013-1-26 13:08:17

麻烦各位点评下se215这个塞子吧,谢谢!!!

最近选塞子选的眼花缭乱的,因为不方便,又没办法去试听
看中了几个,air隔音不好,出街用直接pass了。re400又感觉做工不行,本人对质量要求还是很高了。主要看质量,其次看样子,然后是佩戴舒适感,最后才看声音的。

现在在看se215这款,发现网上对这个耳机褒贬不一

想请各位大神帮忙评价一下这个耳机吧!

主要听亚洲流行,偶尔久石让之类的

不知道适合与否?

另外,普通版跟蓝色的声音差别大不大?毕竟价格相差还是挺大的

谢谢!!

高木新吾 发表于 2013-1-26 13:52:55

我的同事在用这个塞子,窃以为尚不如SE210,缺点有二:一为佩戴不舒适且使用不方便;二是声音比较紧(煲了半年)、直推低频无量感。
建议拜亚DTX100,价格差不多但全面得多且做工佩戴都更好。
仅供参考。

小白 发表于 2013-1-26 13:57:16

215这个耳塞确实受冷落了。其实它的前代产品210也不太受欢迎。

hhlzhi1990 发表于 2013-1-26 13:58:33

不喜欢这个听过一次

夜想曲 发表于 2013-1-26 14:00:40

回复 3# 的帖子

“受冷落”的意思是,没有得到应有的关注,还是因为本身素质不行而被冷落呢

夜想曲 发表于 2013-1-26 14:00:57

回复 2# 的帖子

感谢推荐!去研究研究

xioliver 发表于 2013-1-26 16:32:07

外出时在吵杂的环境听欧美流行还是不错的,但是佩戴和储存比起普通直插耳机来说是不太方便的。

法海 发表于 2013-1-26 17:11:59

夜想曲 发表于 2013-1-26 18:43:58

回复 2# 的帖子

X宝上基本上都没多少DTX100了,大部分好像都是DTX101 请问这两个差别大么?

wqg1987 发表于 2013-1-26 18:45:15

我的出了,太闷,不过隔音好是真的

陈坚 发表于 2013-1-26 19:53:25

215俺不知道,俺的是315,听听人声,小编制什么的还将就,自我感觉也还可以。反正耳塞嘛,主要的是隔音,佩戴。音质一般也将就。上下班2个多小时,不隔音还听什么?不如听车上的收音机!215和315的差距俺估计也差不离吧,估计啊呵呵。:lol

不喝可口可乐 发表于 2013-1-26 19:59:08

一般听 还算是合格的....可以拿下

oltra 发表于 2013-1-26 20:30:43

不久之前弄丢了一副215,然后入了X10……个人认为用起来还是215比较方便,X10听诊器效应严重,而且太容易掉出来…… SE215通过BT的佩戴方式同时解决了听诊器效应和佩戴问题=_=b

另外215的低频风格我也很喜欢,虽然整体素质不高,但听起来还是蛮舒服的。215是动圈,315就是动铁了,应该风格有所差别吧。

唯乐至尊35 发表于 2013-1-26 20:56:46

耳塞随便听听不错!

gravity17 发表于 2013-1-26 22:24:26

215还行吧,听过几耳朵,挺耐听的,反正对塞子也没啥太高要求
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦各位点评下se215这个塞子吧,谢谢!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信