tu_fei 发表于 2013-1-25 22:46:43

hhlzhi1990 发表于 2013-1-25 22:56:31

个人觉得HA3吧适应面广点

theodore 发表于 2013-1-25 23:15:17

mdac5出了,直接换ha2吧

ypwangwei 发表于 2013-1-25 23:26:45

:time:

hhlzhi1990 发表于 2013-1-25 23:29:18

要入HA2的话那个价位选择就多了

liubaba123 发表于 2013-1-25 23:35:34

HA2这个价位并不觉得选择多。。。

花艳唇 发表于 2013-1-26 00:06:54

出掉DT880和MDAC5入MDAC3+MUA1+SOLO+HD650

tu_fei 发表于 2013-1-26 10:40:30

花艳唇 发表于 2013-1-26 10:50:20

原帖由 tu_fei 于 2013-1-26 10:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
MDAC3+MUA1 套装装5000多了, 比MDAC5有多大提升

如果MDAC5加一个HA3 提升也不是很明显!只是把音源和耳放分开了而已 音质还是那个音质,只是声音的纵深打开了一些,动态出来了一些!

ha3也不是很合适DT880的 这耳机实际上已经被现在很多“次旗舰”完全超越了,但HD650是个常青树!

MDAC5搭配HA3 音源部分有点不给力!MDAC3听感请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102dzji.html

MDAC3+MUA1的套装不止5000多了,还要算上线材的钱! 所以把MDAC5和DT880都出了,拿回点钱!

直接换谷津HA2也许对你来说比较不折腾!总之MDAC5已经满足不了你了,干脆HA2吧 简单点!

Renascence 发表于 2013-1-27 12:03:56

就驱动这两款耳机而言,A1不错。

问题是楼主的前端有限,下一步需要升级音源。

tu_fei 发表于 2013-1-27 12:29:42

万物生 发表于 2013-1-27 17:04:51

MDAC5还行

wz_zwl 发表于 2013-6-2 08:32:04

花艳唇 发表于 2013-1-26 00:06 static/image/common/back.gif
出掉DT880和MDAC5入MDAC3+MUA1+SOLO+HD650

正好这系统我有,我更推荐用A1来推880和650,MDAC3+MUA1+SOLO+HD650这个组合在PC系统上,感觉还是有些素淡,单薄了,而MUA1+MDAC3+A1+880和650就很不错,推650也很有味道!

guangli 发表于 2013-6-2 09:21:37

wz_zwl 发表于 2013-6-2 08:32 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
正好这系统我有,我更推荐用A1来推880和650,MDAC3+MUA1+SOLO+HD650这个组合在PC系统上,感觉还是有些素淡 ...

A1的确很有味道,但总觉得推力小了点。推880小编制很迷人,大编制的交响少了点气势,也可能是我听森海习惯了,口味偏重。

都是好机器,看LZ口味了,HA3可玩性相对强一点。

KEPER 发表于 2013-6-2 10:06:48

小打小闹的升级是不会有特别明显提升的,如果米不够,建议把周边搞搞,发挥出目前系统的实力更有价值,说实话,mdac5换到mua1和mdac3套真不觉得算什么升级。lz入个ha3一切解决了,耳机880和650互补下换换口味挺好,a1那货就是为880准备的,暖厚慢,推650目测悲剧
页: [1] 2
查看完整版本: MDAC5和HD650,DT880之间加个HA3还是A1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信