hckjsnzf 发表于 2013-1-24 20:39:20

请教d50相关问题..

其实,搜了下,d50的帖子不少,但害怕回到别的帖子回复太少,所以干脆重开一帖..

目前配套的是d50+k271,
这个配合是不是很奇葩...因为发现用k271的很少很少..
这个配合还有必要用耳放吗,因为暂时不打算换耳机的,所以如果耳放效果不大就
不买耳放了.
最近看不少信息,有想入ibass(好像拼错了)d6或者旅行者的冲动,这两个耳放是我能承受
的价格了,再向上偏高..

想去实体店试听下接耳放的效果,苦于一是时间不多,另外k271带着不方便并且
人家店里不一定有,所以这里先请教下大家..

另外,lo口直接接耳机会对耳机有损害吗,
有人说有有人说没有,很是纠结..

THX

rickyang72 发表于 2013-1-24 22:41:34

:time:

hckjsnzf 发表于 2013-1-24 23:23:15

好像好是没人关注啊..

另外bbs这个域名的dns好像有问题啊,经常出错..

hckjsnzf 发表于 2013-1-25 09:08:04

各位老大,给指导指导啊.

hckjsnzf 发表于 2013-1-25 13:06:51

果然是没人回啊..

江苏狗狗 发表于 2013-1-25 13:07:47

陈坚 发表于 2013-1-25 20:40:46

,个人建议配二房如果米不多的话就要多考虑一下!别冲动!:lol ------------二房的价位如果一般的话,效果其实没有YY的那么理想的。俺的D50 LO接二房的话,听650的效果也没有我YY的那么强。俺D50直接650如只听口水歌的话也可以听的。:loveliness: ----LO直接就不可以调音量大小了,听人声不建议这样!

fran314 发表于 2013-1-25 20:59:36

回复 6# 的帖子

买个好点的电位器插上不就行了

hckjsnzf 发表于 2013-1-25 21:31:27

感谢回复.
lo口直接接耳机确实声音太大了.
hd650 d50能推动吗....

feathia 发表于 2013-1-25 22:11:16

回复 9# 的帖子

哪里能推动。当初推M2还只能说凑合,推Q701基本不能听。600没法听。

hhlzhi1990 发表于 2013-1-26 10:43:17

:hug:
页: [1]
查看完整版本: 请教d50相关问题..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信