blade0618 发表于 2013-1-22 23:46:05

LZ是买家还是卖家?

gaomx 发表于 2013-1-22 23:48:32

应该是卖家,买家还用操这心?要么折价要么退货。
包装妥善,保证运输安全是卖家的责任。

bruce_linn 发表于 2013-1-23 00:01:47

贵重东西一定要自己坦克包装,快递即使在国外也是扔来扔去的

zyw2100 发表于 2013-1-23 07:31:22

呵呵,你说的不够严重,上次我的电处被磕坏一个角,大约五平方厘米吧,我死活就说机器内部也烂了。。然后卖家非常配合也嚷嚷着什么零配件损坏30%.最后我们没保价也拿了700。。这电处才2000价格

mvw 发表于 2013-1-23 08:16:26

大件快递走德邦打木架,不要走顺丰,我已经两次大件损坏了,都是顺丰,包装了三层。小件可以走顺丰。

hhlzhi1990 发表于 2013-1-23 08:57:46

一定要让卖家包的严实点

chaisan 发表于 2013-1-23 09:11:01

大件走德邦木架,小件走顺丰。前提都是要自己包装稳妥。

由于没有丢件,所以楼主这件事还是比较麻烦的。

wxf1979 发表于 2013-1-23 09:28:30

记过一个爱死小白,一个24-70,提供的包装还是很给力的!

但是功放这种外形大,又能被搬运小伙抛起来的那就听天由命吧!:Q :Q

小寻 发表于 2013-1-23 09:29:45

大件是要打木架的....顺丰这方面做得不如德邦,德邦是强制要求打木架,不然不发货的。

reago 发表于 2013-1-23 10:10:19

这种纠纷,我们一般不接,因为取得的赔偿不多,难道你为了人家陪你1000元,支付律师费4000吗?
哦,当然有些律师是会接的,而且收费很低,但是质量如何,随便应付你然后收你500元律师费,你的诉讼请求全部被驳回,你甘心吗?
而我们一般不做这种小案件,起步价4000律师费算:lol

德邦不错啊,要不要提供内部带货业务:loveliness:

巧巧 发表于 2013-1-23 10:22:31

我们这顺丰貌似加点钱可以给贴个易碎标签,轻拿轻放

lgr 发表于 2013-1-23 10:37:19

原帖由 reago 于 2013-1-23 10:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这种纠纷,我们一般不接,因为取得的赔偿不多,难道你为了人家陪你1000元,支付律师费4000吗?
哦,当然有些律师是会接的,而且收费很低,但是质量如何,随便应付你然后收你500元律师费,你的诉讼请求全部被驳回,你 ...
什么叫内部带货?:lol

reago 发表于 2013-1-23 10:44:13

你问德邦的员工就知道:)

wxf1979 发表于 2013-1-23 12:37:24

昨天买了个机架,月底送到;还不知道什么情况那:( :(

iverson 发表于 2013-1-23 12:42:56

原帖由 reago 于 2013-1-23 10:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哦,当然有些律师是会接的,而且收费很低,但是质量如何,随便应付你然后收你500元律师费,你的诉讼请求全部被驳回,你 ...

唉,如今身边朋友一堆小案子 可是都没法接的,不接没钱赚 。接了,结果出来朋友还是亏,不想坑朋友啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!顺丰理赔的烦心事!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信