小烧hd600 发表于 2013-1-21 16:31:58

PCFI 声场为什么这么扁平,几乎感觉不到纵深?

mdac5+hd600,两边延伸不错,纵向很小,请问大家也是这样的吗? cd机不能是这个效果吧?

虬髯客 发表于 2013-1-21 16:37:04

自己的经验, 跟PCHIF关系不大,器材的素质,尤其是耳机,还有听得是什么。
不过有人也说PC输出时容易纵向不足,但肯定不是绝对关联的。

江苏狗狗 发表于 2013-1-21 16:38:02

小夜叉 发表于 2013-1-21 16:39:09

LZ没听过CD机的HD600系统也别轻易下结论,HD600这种椭圆腔体的耳机纵向声场已经不错了

沧海巍巍 发表于 2013-1-21 16:51:53

呵呵,肯定不全是这样,CD机也有声场不好的,多听听再做结论吧

liquidx 发表于 2013-1-21 17:04:01

和你整个系统都有关系,解码、耳放、耳机、电、各种线、避震。:lol
这半年来通过大力折腾pc播放软件和改进供电,现在我家系统的纵深已经大幅超越以前。

小烧hd600 发表于 2013-1-21 17:04:39

原帖由 小夜叉 于 2013-1-21 16:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LZ没听过CD机的HD600系统也别轻易下结论,HD600这种椭圆腔体的耳机纵向声场已经不错了 没听过cd系统,我说的纵向是“前后”的的意思,不是上下,感觉左右还是不错的

zhangzheqing 发表于 2013-1-21 19:32:38

我也有这个感觉,换成转盘就好多了,pchifi就只有一个大平面,没有空旷感

左仑 发表于 2013-1-21 23:43:00

回复 1# 的帖子

和推力有关,想要650有完美表现必须上大功率放~:)

chestnuts 发表于 2013-1-21 23:45:51

MDAC5自带的耳机口是有些声场平面化.上耳放或者升级.

花艳唇 发表于 2013-1-21 23:47:25

原帖由 左仑 于 2013-1-21 23:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif和推力有关,想要650有完美表现必须上大功率放~:)
金牛加650平衡推非常不错了!

yamuling 发表于 2013-1-22 00:29:40

这个级别要纵深是蛮有难度的。上ma-1吧,是强项:lol

prayerlee 发表于 2013-1-22 00:37:03

据说是pcfi数字输出的问题。

smilence 发表于 2013-1-22 00:38:40

说这个组合不好就不好 怎么又上纲上线到pcfi的问题了 真是完全没有逻辑

968pst 发表于 2013-1-22 22:37:30

周边没搞好
页: [1] 2
查看完整版本: PCFI 声场为什么这么扁平,几乎感觉不到纵深?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信