东兴耳烧 发表于 2013-1-21 18:31:42

收藏壕们去买吧,各种产品都会针对国内出XX限量版。。。

xingsong 发表于 2013-1-21 18:55:46

好難看

kouga001 发表于 2013-1-21 19:02:42

剪纸剪的还行吧……:(

bnm123 发表于 2013-1-21 19:23:26

看见题目第一反应是灯厂的玩意,结果是森海这个坑货

VernZ 发表于 2013-1-21 19:30:39

第一眼感觉就是“好丑”。。。

m4a1m203 发表于 2013-1-21 20:26:23

这货绝壁是锦艺国际自己寨的:Q

hhlzhi1990 发表于 2013-1-21 23:09:44

HD25、、。。。

左仑 发表于 2013-1-21 23:39:21

回复 1# 的帖子

哈,铁三还弄过一个全球只有一个的东西呢,那货就是在木头壳子上画一幅传统日本画,没记错的画是仙鹤加海浪~个人觉得难看得要死~虽然这个森海不像那个铁三那样浮夸,但同样是庸俗~所谓的限量版,都是往脸上贴金,企图比普通版多骗几个钱罢了~:)

8192 发表于 2013-1-21 23:50:16

小夜叉 发表于 2013-1-22 07:32:14

原帖由 8192 于 2013-1-21 23:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那个叫做莳绘,是日本的国宝艺术。
补充一点,是我国的国宝艺术春宫图演变而来的:loveliness:
度娘春宫图百科节选

在古代,中国的春宫画对印度和日本影响很大。古印度盛行性雕刻,其中11世纪前后修建的卡杰拉霍神庙群,几十座神庙的外墙和内壁布满了形态各异的性爱雕塑。相比而言,日本的“浮世绘”受明代春宫画影响更大。

小夜叉 发表于 2013-1-22 07:34:05

据悉,森海塞尔蛇年限量版耳机全球限量88只,仅有30只会拿到中国市场上进行销售,时间是2013年的1月25日,森海塞尔官方商城将会独家发售。此次以义卖的方式出售这30台特别版耳机,所得收入将全数捐献给中国第一家民间公益基金壹基金。届时森海塞尔中国也会将捐款明细及捐款凭证发布在官方网站和微博上。同时,还特别邀请到演员张晓晨的加盟,他会在微博参与互动,一起为慈善贡献一份力量,感兴趣的朋友不妨关注一下。

参考价格:

3688元,全球限量88只

真贵啊,HD25价格超过老旗舰了,拿来搞慈善倒还好说,但是买的人应该不是烧友,中国市场30个???瞎说,除了国人谁会买:lol

caviar.x 发表于 2013-1-24 22:38:25

好难看

damolang 发表于 2013-1-24 23:22:13

吓到我鸟

idofwx 发表于 2013-1-25 00:01:35

这卖多少钱一个才能赚回广告费啊:Q

四眼仔 发表于 2013-1-25 12:06:23

骗钱的东西吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全球限量88个 森海蛇年限量版耳机曝光

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信