greateven 发表于 2013-1-21 09:42:24

求教各位,想升级个耳机,ps1000还是lcd3?

最近打算出掉手头的rs1i,上ps1000。前端一般,就是一个一体机HA2,接电脑。但最近又发现了lcd3,好像很牛的样子,求教各位听过这两个耳机的烧友,该如何选择呢?
另外,Lcd2和lcd3区别很大么?:)

dududu19395 发表于 2013-1-21 09:44:12

个人觉得升级音源是个非常必要的一步,升级耳机带来的变化不一定是本质的:lol

zhql_06 发表于 2013-1-21 09:48:06

音源是瓶颈

greateven 发表于 2013-1-21 09:52:03

音源是打算慢慢升级,预算有限,不能一步到位。。。

Lion_Heart 发表于 2013-1-21 09:56:24

区别肯定很大,否则后出的LCD3有什么意思;P

红先生 发表于 2013-1-21 09:57:11

不怕得颈椎病可选LCD3

dududu19395 发表于 2013-1-21 09:57:48

回复 4# 的帖子

其实想问楼主平时都听些什么音乐呢?适合rs1i发挥长项就留着吧,先升级音源总会比耳机带来的效果要好。本人现在在用rs1i,音源用的linn ads,觉得不是换换耳机能带来的变化的:lol另外psk不太好推的样子最近也在考虑不过很犹豫,金字塔要从底盖起啊,耳机毕竟是塔尖:handshake

我为收莱曼而来 发表于 2013-1-21 09:59:16

PSK吧,歌德和LCD3是两码事。
听感的话,千差万别。
如果你想换换口味也可以。
看来你一耳朵都没有听过就想升级了?这样很冒险哦。
还不如花点路费到附近试听一下。

江苏狗狗 发表于 2013-1-21 10:03:50

pigwave 发表于 2013-1-21 10:12:18

PSK的指标?

greateven 发表于 2013-1-21 10:38:56

我听过ps1000,感觉很喜欢这个声音。lcd没听过,有人说lcd2和lcd3差别不大,所以最近一直犹豫呢。。。

samingan 发表于 2013-1-21 10:40:05

觉得 还是前端动吧 ,ps1000、lcd3ha2应该搞不好。

samingan 发表于 2013-1-21 10:41:10

如果硬是要动耳机 ,个人觉得 搞个 hd800比这两个便宜多了,听感也要给力些

Lion_Heart 发表于 2013-1-21 10:53:06

HD800上2万的耳放也未必比PS1000上1万的耳放听感来的给力啊:o

asakiota 发表于 2013-1-21 11:06:29

PSK用家不推荐PSK
这东西搞好太麻烦 也没多少人能和你讨论
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教各位,想升级个耳机,ps1000还是lcd3?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信