huhu8312 发表于 2013-1-20 16:54:54

Benchmark本身就经常被秒

花艳唇 发表于 2013-1-20 17:02:25

在隔壁SOLO经常被某某耳房秒杀的东西!这些能秒杀SOLO的东西销售量很高么?现在这些东西又在哪里呢?所以秒杀是精神上的意淫!

陈坚 发表于 2013-1-20 17:09:29

回复 1# 的帖子

非常的有道理!本人很赞同。俺的D50,莱曼就是被秒杀N次了,搞得我时不时都有点心里阴影了《出2手价低啊》。不过谁用谁知道。:lol

陈坚 发表于 2013-1-20 17:13:07

突然想起一句木秀于林。。。。还有一句黑枪手的精神信念:众口铄金!:lol

sony3k 发表于 2013-1-20 17:14:48

回复 22# 的帖子

那你知不知道莱曼经常被solo秒杀呢:L

liubaba123 发表于 2013-1-20 17:15:05

不错,不错,白版这几天全部说的都是有营养的话题

音迷 发表于 2013-1-20 17:16:33

“有一句话是很有道理的——经常被秒杀、从未被超越。”这句话我喜欢,嘻嘻:lol 。。。。。

smilence 发表于 2013-1-20 17:20:28

原帖由 tweeter 于 2013-1-20 14:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
常常听pc党说pc hifi秒杀cd机:lol

常常有CD党说CD秒杀pcfi。只不过你只听对你观点有利的东西而已。不过你不是用M10数码播放机么?;P

mundiamorer 发表于 2013-1-20 17:22:29

原帖由 sony3k 于 2013-1-20 15:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
beats一直被秒杀   :Q
:lol

小白 发表于 2013-1-20 17:26:31

那些秒杀beats的耳机,当然走的是和beats同样的定位和路线,那当然要秒杀beats了。hifi耳机没有站出来秒杀beats的。然后在beats耳机的那个定位上,也没有谁能象它那么成功,引得秒杀者纷涌而至。

smilence 发表于 2013-1-20 17:31:13

我觉得略有点绝对,其实常被秒杀更重要是知名度高,以前吴刚的产品也常被秒杀,因为以前选择少,吴刚耳放算是比较早出名的,后来就几乎不提了。

当然大多数经常拿来被秒杀的,的确是恰好能提供符合其价位的表现。

陈坚 发表于 2013-1-20 17:32:59

大家随便运动下手指,一会就要吃饭了。至于什么话题嘛何必这么认真啊?:D

小白 发表于 2013-1-20 17:37:18

原帖由 smilence 于 2013-1-20 17:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得略有点绝对,其实常被秒杀更重要是知名度高,以前吴刚的产品也常被秒杀,因为以前选择少,吴刚耳放算是比较早出名的,后来就几乎不提了。

当然大多数经常拿来被秒杀的,的确是恰好能提供符合其价位的表现。

在吴刚常被秒杀的年代,吴刚的耳放确实是市面上很不错的了,是当时的好产品。后来大家不秒杀吴刚耳放了,这就说明它不灵了。:)

wangjianqiang69 发表于 2013-1-20 17:40:28

高出不胜寒啊

陈坚 发表于 2013-1-20 17:46:45

不管什么事物肯定都不是绝对的!如果非要找一个不同的例子也可以。不过没有意思吧。我想LZ只是指的绝大多数。:)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 常被秒杀的产品是好产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信