dunpang 发表于 2013-1-20 12:10:24

多谢v版

把所有系统出掉后,一只耳机也没有了,总觉得有点别扭,就想在v版的入门耳机贴里选一个
最终选了zx700和tad500,一开始是偏向zx700的,因为tad500实在是有点冷门,后来向v版发帖询问,v版答复封闭式耳机除了特高档的,多多少少是有点不通透自然的,在家听的话还是开放式更好些。我又说明了自己的听音类型,流行乐和纯器乐民乐之类的,但是不听古典,v版回复不听古典的话,基本没问题。遂下定决心入了tad500
算起来这是我买的第二便宜的耳机了,第一便宜的是dt235,现在这只tad500让我很满意,通透自然,音色偏暖,是松软柔和类型不是偏解析的,但是层次感也相当不错,听流行很适合
其实手头还有只sr80i,但是给老爸用了,都说歌德适合流行,一说流行必然推荐歌德。就我手头的这两只耳机比起来,我还是更喜欢tad500些,听感非常舒服,久听不累,sr80i乍一听很爽,但是听的时间长一些就觉得刺激,而且直插电脑声卡的话,sr80i的高频还是偏薄荷刺激的,我觉得听流行的话,两者各有千秋吧。而且tad500的佩戴非常非常舒适,真是不明白为什么701650那么高档的耳机就不能请个好的设计师好好设计一些佩戴吗??!!
不求毒,但求听的舒服。以前一戴上耳机,就听声场三频什么的,而且大多时候总觉得这不对那也不对,根本不是听音乐而是在听器材,现在听音乐的感觉又回来了。650701rs1做不到的,tad500做到了,而且代价小得多得多。向大家不负责任推荐下tad500,还有,不听大编制古典的话,千元以下好好选个耳机就挺好的了,可能比更高价的耳机系统听的更舒服更有感觉。
穷烧木耳的感慨勿喷啊:victory:

hhlzhi1990 发表于 2013-1-20 12:39:22

这是个啥耳机

rockyroad 发表于 2013-1-20 13:30:35

恭喜lz。:)

qsbqyf 发表于 2013-1-20 13:53:51

和lz有同感,当初想买es55,请教V版后入了TAD500,不但佩戴舒服听流行也相当谜人,虽然不强调分析力和底频的结实,但听得舒服是真道理。铁三角在人声的调音上还是有一手的。在此也谢谢V版。

白冰8968 发表于 2013-1-20 13:57:06

期望越高失望越大,当你投入了上万甚至几万你就会要求它这方面好那方面好也不能差,花个几百块能有个差不多的听感心里就不会再YY了:lol

mundiamorer 发表于 2013-1-20 14:12:55

但是何必把之前的系统出掉呢?

oltra 发表于 2013-1-20 18:25:01

TAD50和ZX700先后都入手了,感觉是在同一水平上的产品,区别就在于一个开放一个封闭。相对来说,TAD500更清淡一些,ZX700染色更重一点。作为封闭耳机,ZX700的声场算是端正了,所以需要考虑一定程度的隔音,就选ZX700,不需要隔音,那TAD500就行。

lgr 发表于 2013-1-20 19:36:43

LZ也发几张图看看嘛

hagen 发表于 2013-1-20 21:04:52

原帖由 oltra 于 2013-1-20 18:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
TAD50和ZX700先后都入手了,感觉是在同一水平上的产品,区别就在于一个开放一个封闭。相对来说,TAD500更清淡一些,ZX700染色更重一点。作为封闭耳机,ZX700的声场算是端正了,所以需要考虑一定程度的隔音,就选ZX70 ... 听女声哪个齿音重?

brrr 发表于 2013-1-20 21:22:15

你这就是野火烧不尽,春风吹又生啊,哈哈哈
估计和gaomx一样,最后都要复烧的。原因很简单,都是爱思考,有追求的上进青年:lol

vineland 发表于 2013-1-20 22:37:44

最近国内TAD500脱销了,据说因为我火了?要是这样ATH得给我回扣……玩笑玩笑

唯乐至尊35 发表于 2013-1-21 00:42:30

铁三角的?

唯乐至尊35 发表于 2013-1-21 00:43:17

铁三角的?

oltra 发表于 2013-1-21 00:52:19

回复 9# 的帖子

ZX700还没怎么听,初步感觉都是都不重……至少TAD500不重

ghyghjgh 发表于 2013-1-21 10:28:35

原帖由 oltra 于 2013-1-20 18:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
TAD50和ZX700先后都入手了,感觉是在同一水平上的产品,区别就在于一个开放一个封闭。相对来说,TAD500更清淡一些,ZX700染色更重一点。作为封闭耳机,ZX700的声场算是端正了,所以需要考虑一定程度的隔音,就选ZX70 ...
那个声场大一些?
人声是不是 TAD500比zx700远一些?
页: [1] 2
查看完整版本: 多谢v版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信