alanaudio 发表于 2013-1-19 11:20:00

HD800,he6还有lcd3的抉择。

本来听过一位朋友的Wa5le+HD800觉得够不错了,就想搞套一样的。但是我也知道800只适合交响,其实我还听点ACG什么的,双修lcd3又太贵了。。。。
所以我不知道EF6+He6的套装声音能到什么程度?交响能和800比吗?ACG又能和LCD比吗?

江苏狗狗 发表于 2013-1-19 11:22:33

lutherwan 发表于 2013-1-19 11:32:58

我觉得男人家的66套装比较好,声音很好,又不用太折腾。:lol

gaobiao 发表于 2013-1-19 11:44:15

66组合听交响声场宽度不错,但是声场的高度比hd800差远了,我现在是用800听交响,he6听流行。66套听流行很牛逼,三维立体感十分强,经常我听着听着就觉得声音好像不是从耳机发出来的,这就是所谓的离头感吧。

小白 发表于 2013-1-19 11:54:54

我比较推荐金牛座+he6 (平衡驱动).

Langmetal 发表于 2013-1-19 12:26:27

800又只适合交响了:L

samingan 发表于 2013-1-19 12:41:40

前端前端,前端如果不行,这3个都不建议碰,难出满意的声音

cddfxy 发表于 2013-1-19 13:06:55

WA5LE~~~我只想弄台WA5,推KK~~~~

alavan 发表于 2013-1-19 13:10:06

也在玩800和HE-6,各有优点吧,800中性理性,HE-6凝聚细腻。如果是爵士和流行人声,果断HE-6。交响和金属则还是800强,主要是空间感和分离度以及爆发性好。

gerald_win 发表于 2013-1-19 13:45:08

谈到"选择",就容易想到"钱少"。

eggleston 发表于 2013-1-19 13:53:52

拿米下饭 发表于 2013-1-19 14:24:31

原帖由 江苏狗狗 于 2013-1-19 11:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
建议花大钱前先花小钱,哪怕买车票到发烧友家去蹭听一下。毕竟不是便宜货。
说得好,好兄弟 :D

asakiota 发表于 2013-1-19 14:35:31

WA5LE推HD800确实赞 上次听的MAXX高配版
很规整的声场以及不错的气势 HD800也算是推出来了

不过谁说HD800“只”适合交响啊:funk:

wangjianqiang69 发表于 2013-1-19 14:39:56

原帖由 江苏狗狗 于 2013-1-19 11:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
建议花大钱前先花小钱,哪怕买车票到发烧友家去蹭听一下。毕竟不是便宜货。 有钱的时候没时间,有时间的时候没钱,估计楼主是没时间

davidxtb 发表于 2013-1-19 14:44:52

原帖由 asakiota 于 2013-1-19 14:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
WA5LE推HD800确实赞 上次听的MAXX高配版
很规整的声场以及不错的气势 HD800也算是推出来了

不过谁说HD800“只”适合交响啊:funk:
这个说800只适合交响的说法未免太扯犊子了
但只适合交响的总结,恐怕也是虚妄之言吧,上面并没有人说只适合交响,D喵现在扣帽子的手法日渐高明了

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: HD800,he6还有lcd3的抉择。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信