好听 发表于 2013-1-17 17:52:47

d7000的不愉快交易

买主通过我朋友介绍到家里玩,看我有很多耳机就说要听,一一听过之后非要买D7000回家,我说我不卖耳机,但拗不过他最后3500元卖给他,(国行在保),没过几天他说要退还给我,理由是D7000低音太肥厚,轰头,太难推,声场不大,离演奏者太近,好像站在舞台上了 等等。哎没办法,碍于朋友的 面子我原价收回把,打开包装一看,耳机木碗N多大划痕,整个耳机全是灰我无语。他说我在你这听很好呀,我回家听,音源,解码,耳放都按照你的 一模一样怎么听的跟你的感觉不一样啊,放同样的曲目我给他调节了一下耳机,他说啊?!天龙D7000还能在耳机上面调音啊!(这不是废话吗,不能调还叫D7000)我告诉他D7000的耳机软垫与耳机之间不是同心圆,并且有一个坡度,看上去好像一边薄一些,一边厚一些这个耳垫是可以灵活旋转的,想要低音厚重一些,距离演奏或歌者距离近些就把耳垫厚的一边旋转至朝向脑后的 方向,如果想要高音更通透一些,低音减肥点,但量不减,距离演奏者稍远一点就好像剧场皇帝位的话,把耳垫旋转至薄的一边朝向脑后,即可。他按我说的调节了一番后也不觉得,肥,轰,近了,极兴奋的样子,又说还要买走,最可气的的是,再让我便宜一点!!这次我也顾不得朋友的面子了,我说不卖了!后来在另一个场合碰到连理都不理我,好像我做错了什么.
其实我想说要想喜欢什么东西最好学会使用然后再拍砖!唉,又得罪个朋友,萝莉啰唆写了一大堆,但不吐不快,让您费眼了,抱歉。

江苏狗狗 发表于 2013-1-17 18:04:11

LEXXYZ 发表于 2013-1-17 18:06:16

这种人也叫朋友?:o

ev2638914 发表于 2013-1-17 18:10:46

原帖由 好听 于 2013-1-17 17:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
买主通过我朋友介绍到家里玩,看我有很多耳机就说要听,一一听过之后非要买D7000回家,我说我不卖耳机,但拗不过他最后3500元卖给他,(国行在保),没过几天他说要退还给我,理由是D7000低音太肥厚,轰头,太难推,声场不大,离演奏者太近,好像站在舞台上了 等等。哎没办法,碍于朋友的 面子我原价收回把,打开包装一看,耳机木碗N多大划痕,整个耳机全是灰我无语。他说我在你这听很好呀,我回家听,音源,解码,耳放都按照你的 一模一样怎么听的跟你的感觉不一样啊,放同样的曲目我给他调节了一下耳机,他说啊?!天龙D7000还能在耳机上面调音啊!(这不是废话吗,不能调还叫D7000)我告诉他D7000的耳机软垫与耳机之间不是同心圆,并且有一个坡度,看上去好像一边薄一些,一边厚一些这个耳垫是可以灵活旋转的,想要低音厚重一些,距离演奏或歌者距离近些就把耳垫厚的一边旋转至朝向脑后的 方向,如果想要高音更通透一些,低音减肥点,但量不减,距离演奏者稍远一点就好像剧场皇帝位的话,把耳垫旋转至薄的一边朝向脑后,即可。他按我说的调节了一番后也不觉得,肥,轰,近了,极兴奋的样子,又说还要买走,最可气的的是,再让我便宜一点!!这次我也顾不得朋友的面子了,我说不卖了!后来在另一个场合碰到连理都不理我,好像我做错了什么.
其实我想说要想喜欢什么东西最好学会使用然后再拍砖!唉,又得罪个朋友,萝莉啰唆写了一大堆,但不吐不快,让您费眼了,抱歉。
Anyway,lz是萝莉控,鉴定完毕。 ;P
身为loli控的我,都能够直接打出啰里啰唆。。- -
甘拜下风。;P

m4a1m203 发表于 2013-1-17 18:12:11

曝光人肉,让他任何论坛都混不下去,支持楼主!

东兴耳烧 发表于 2013-1-17 18:27:32

这种都不是朋友来的无须留面子

小猛子 发表于 2013-1-17 18:41:46

这也叫朋友?

非常の萌魂 发表于 2013-1-17 18:48:09

这种朋友...

Ketz 发表于 2013-1-17 19:24:08

高木新吾 发表于 2013-1-17 19:26:23

古训曰:“看人观其友”。
介绍此人前来者,亦不宜深交。

wangjianqiang69 发表于 2013-1-17 19:33:54

楼上总结得对

zyw2100 发表于 2013-1-17 20:12:55

这种人一般懒得鸟

zhaofeihenhao 发表于 2013-1-17 20:27:19

LZ人太厚道了,我的话直接不卖,随你怎么滴:lol

blizzard_c 发表于 2013-1-17 20:32:38

LZ应该庆幸失去这样的“朋友”。

北冥有鹏 发表于 2013-1-17 20:39:48

尽早认清了,这种人不交也罢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: d7000的不愉快交易

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信