极北星光 发表于 2013-1-14 12:08:47

新人想入个前端,HIFIMAN和学林之间犹豫不决,求指点

本人听古典小琴提、大提琴较多,其次是欧美摇滚和流行摇滚。偶尔也听一下女声。其他的音乐类型基本可以忽略不计。
想入个前端,在HIFIMAN 603和学林960之间犹豫不决,求指点。
耳机打算在入了前端后再配。

陈坚 发表于 2013-1-14 12:14:49

沙发,仅代表10个人推荐603!--------------------------------------------《如自认为是第11人,请继续推荐603。》
:lol

丑出风格 发表于 2013-1-14 12:16:51

在这里 得到的推荐肯定是603

弥留ing 发表于 2013-1-14 12:29:07

那我推荐960,带防喷器

法海 发表于 2013-1-14 13:27:37

小白 发表于 2013-1-14 13:47:43

有绝对正确答案吗? 如果一个论坛推荐a,另一个论坛推荐b,该信谁? 我的建议是看谁推荐a、谁推荐b。 背后的推荐者谁更有经验、谁更资深、谁更可信。

唯乐至尊35 发表于 2013-1-14 13:53:17

新手路过

nfzdt 发表于 2013-1-14 13:53:20

我推荐乾龙qa350v2,省下1500多可以买个t70。素质和听感都比603和960好

清澈于耳 发表于 2013-1-14 15:25:14

新手路过

reago 发表于 2013-1-14 15:26:14

LT18I路过:victory:

zxc189999 发表于 2013-1-14 15:51:16

原帖由 nfzdt 于 2013-1-14 13:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我推荐乾龙qa350v2,省下1500多可以买个t70。素质和听感都比603和960好

350的所谓素质仅仅是使用其数字输出罢了,如果涉及到它的模拟部分,推塞子和耳机简直乱七八糟!

sony3k 发表于 2013-1-14 15:55:16

用过801听过602   不推荐你买任何hifiman的播放器

极北星光 发表于 2013-1-14 20:03:53

凌乱啊,明天和朋友去店里试听学林,朋友还会带个601来,看来还是要耳听为实啊。

ABYSMAL 发表于 2013-1-14 20:30:41

C4吧。。

冰爽之夏 发表于 2013-1-14 20:56:05

耳朵收货亲
页: [1] 2
查看完整版本: 新人想入个前端,HIFIMAN和学林之间犹豫不决,求指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信