chrisalex 发表于 2013-1-14 10:05:20

勃總罵人

勃總先生的遺作耳機放大器ERIKA,從2012年7月1日開始全國巡迴試聽開始至今,歷時6個月,走訪了上海、金華、合肥、泰安、聊城、廊坊、北京七個城市,大家都相當識相地儘早安排試聽、妥善運輸發往下家,雖然機器的面板已日漸斑駁,但並未出現需要拿到檯面上公開講的嚴重問題,各位以活動為重,為下家著想的態度,讓小張覺得可靠!

但今天,小張不得不發帖,覺得有必要提醒一下DynaxG先生,從2012年12月3日您收到機器算起,ERIKA在貴府停留超過40天,實在有些過分與誇張了,不知道你是否體會到您的下家瀋陽姜兵的心情,以及其他翹首期盼聆聽的10個城市的幾十位朋友他們作何感想?作為活動的組織者,小張在試聽活動召集帖一樓就已寫明“試聽時間最長不超過7天”,您的舉動我一再寬容,也看到您上論壇進行解釋,於是我說,多給他幾天吧,說不是要上非常仔細的聽感呢,但聖誕節過了,沒有見你發出來;新年過了,沒有見你發出來,難道我要等到春節過了,還沒見你發出來嗎?!

期間我曾多次發消息給你,兄弟回得較少,最新的跟貼也沒有回覆,我的擔心也日长夜大起來。古人云:不以規矩,不成方圓!俱樂部有規有矩,大家樂意遵守,才能有今天的繁榮局面,如果大家均不遵守,到頭來不利的,還是我們自己。

我想,如果勃總在世,得知你無緣無故暫扣ERIKA的事情,肯定會跳出來不留情面地罵你,他會調轉由斐迪南·保时捷博士所研製的虎式重型坦克那88毫米口徑炮的砲膛,重重擊穿你那厚重的鋼甲。

有DynaxG先生聯繫方式的朋友,請PM我。

謝謝

高木新吾 发表于 2013-1-14 10:35:53

听了40天?:L :L :L

悠悠狂想 发表于 2013-1-14 11:48:10

校长好,能PM下我吗,谢

feathia 发表于 2013-1-14 11:51:47

回复 3# 的帖子

:L 我呼和浩特的朋友已经等了太久了。。。:L他现在都有打算转战箱子了

江苏狗狗 发表于 2013-1-14 11:56:22

spitz 发表于 2013-1-14 11:56:51

腿都等麻了本来按时间估计新年初能听到结果现在都没消息!这位xd干嘛呢   工作忙就早说也不给校长回个话!

xingsong 发表于 2013-1-14 12:15:14

:L :L

悠悠狂想 发表于 2013-1-14 12:31:51

40天:L

amex 发表于 2013-1-14 13:00:04

:$ 机器传到深圳日,家祭无忘告乃翁

chrisalex 发表于 2013-1-14 14:10:42

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=187936&page=18#pid2871489

巡迴試聽帖

woodear 发表于 2013-1-14 14:15:41

原帖由 amex 于 2013-1-14 13:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:$ 机器传到深圳日,家祭无忘告乃翁

会给您老烧香的:lol

荒野之树 发表于 2013-1-14 14:17:54

上一个使用者是谁,他肯定知道这人的联系电话,姓名和地址的。

chrisalex 发表于 2013-1-14 14:21:31

原帖由 荒野之树 于 2013-1-14 14:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上一个使用者是谁,他肯定知道这人的联系电话,姓名和地址的。

要了D兄的聯繫方式又如何?

小張開此貼的目的是想得到DynaxG先生的本人回复,希望DynaxG先生能意識到此事的嚴重性。

謝謝

davidxtb 发表于 2013-1-14 14:22:03

直接催就行了,多大件事情啊。无需搞这种噱头的帖子
算是对故人的尊重吧:$ :$ :$

蛋才是生命 发表于 2013-1-14 14:23:14

晚上让勃总去和他谈谈;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勃總罵人

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信