kunren1500 发表于 2013-5-2 10:35:38

原帖由 mikevan 于 2013-5-1 16:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一分钱一分货,一角钱二分货,一元钱三分货,看汽车就明白了,如从性价比来说,一个品牌会有一个最恰当的平衡点,也就是说在一个节点上,买这个东西超值,过了这个点,东西是更好,但并不超值。 良心话!

baiyang753 发表于 2014-1-31 15:06:26

fanaty 发表于 2014-1-31 19:24:29

楼上兄弟挖出了我一年前的帖子,不过到现在我还是在听650,就像帖子里的前辈说的搞好音源,一年内入了鼠界面和白金星给ha2,接下来想入根电源线给ha2,不知道有什么好的推荐,以前有人推荐艺康斯大红,还有就是天乐的那根pt-x

damolang 发表于 2014-2-1 14:20:11

小白 发表于 2013-1-12 22:15 static/image/common/back.gif
这还带纠结的?当然T1。买得起旗舰去考虑次旗舰干嘛?

真理就是旗舰!!!!!!!!!!!

糊涂人是我 发表于 2014-2-2 07:59:46

有米想都不用想,一定是直接t1了

wcdxx 发表于 2014-2-2 13:11:43

T1我正听着,耳放是金牛座,解码是雅俊的rdac,虽然解码弱了点,听下来还是非常棒,细节丰富,三频均衡:lol:lol

mansteinforever 发表于 2014-2-2 18:22:28

呵呵,现在正在用T90+A20听古典,很赞。现在再YY A1+T1是不是会更HIGH一些呢

山人妙计 发表于 2014-2-2 18:34:03

听交响乐t90比t1好

我爱我家1314 发表于 2014-2-2 19:15:53

风格完全不同 没什么可纠结的
T90声场几乎平面化 很宽但很薄 解析出众 声音大气磅礴 听感上偏素质 容易抓耳但相对不耐听 感觉就是什么都摆在眼前 是880和990的综合加强版
T1声场形状很好 尤其是声场深度明显强于T90 推好的T1温润 稳重 容易让人忘记素质而回归音乐 声音上感觉跟880和990无关
简单说一个直白外露 一个成熟内敛 看个人喜好了

山人妙计 发表于 2014-2-2 19:32:39

我爱我家1314 发表于 2014-2-2 19:15 static/image/common/back.gif
风格完全不同 没什么可纠结的
T90声场几乎平面化 很宽但很薄 解析出众 声音大气磅礴 听感上偏素质 容易抓 ...

呵呵,真是各人的耳朵都不一样,声场平面化应该是gsk,t90声场深度是够深的,t1的声场也就跟dt880差不多,“风格完全不同 没什么可纠结的”这句话我同意。

donthuang 发表于 2014-2-2 21:14:30

雖然我沒有真正詳細聽過T90,不過從一些側面的聽感來看,風格和T1其實是一脈相承的

差別可能是在於"預設條件" 的設定
T1是一開始設置偏緊,非常緊的耳機,長久使用後才會真正鬆開
T90的設置條件感覺上一開始就夠鬆...

也許這正是半開放和開放式的差別所在?

山人妙计 发表于 2014-2-2 21:46:55

donthuang 发表于 2014-2-2 21:14 static/image/common/back.gif
雖然我沒有真正詳細聽過T90,不過從一些側面的聽感來看,風格和T1其實是一脈相承的

差別可能是在於"預設 ...

我可能理解有误,如果风格=音色,那拜亚就是拜亚,都一样,差别只是素质的高低,我以为风格是指声场,一时搞混了,特此纠正。另外再重申:我认为不管是深度和广度,t90都比t1深和大,所以我才说听交响乐t90比t1好,特别是听大编制的交响乐,然后呢,不说你也知了,其他t1都比t90好。

andywu007 发表于 2014-2-2 22:18:14

兩個一起買吧.........

dtmjl 发表于 2014-2-3 00:46:31

当然t1:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 纠结于t1和t90,求释怀

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信