lmj00001 发表于 2013-1-12 19:57:08

还是发帖问问吧 关于v8耳放的问题 大神们进来吧

v8当然是配d7000啦
当初我v8刚刚换上大盾e88cc管子的时候觉得人声好近, 狠煲了3天后觉得正常了   不知道是耳朵被煲了还是真的远了点。今天做的国内diy的升级电源终于到了,又觉得声音怪怪的(觉得声音有点乱、人声方面差多了、声音发暗与原装渣渣电源比)。
难道真的是要煲吗?对各部分的变化都这么敏感?还是我悲剧了?:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(真的就这么比原装的渣渣下去了要

Renascence 发表于 2013-1-12 20:08:58

改造有风险,磨机需谨慎。

虽然很佩服一些烧友的动手能力,但是也不要把研制和生产者都当白痴和JS。

lmj00001 发表于 2013-1-12 20:19:45

回复 2# 的帖子

v8的原配电源是比较渣渣啦   但没想到换了后会是这种听感

schpeltor 发表于 2013-1-12 20:26:55

我听过的V8P推D7K……说实话也就……那样了233

花艳唇 发表于 2013-1-12 20:29:05

今时今日D7000耳放选择很多,为啥一定要选者一个需要磨机的放!

lmj00001 发表于 2013-1-12 20:30:36

回复 5# 的帖子

同价位无解啊就它了

花艳唇 发表于 2013-1-12 20:37:46

勃总那个新的耳放艾丽卡听说驱动D7000不错

岳安 发表于 2013-1-13 00:03:34

推D7K不错的耳放,我觉得EAR909要算一个,纵深被打开,低频也控制地非常好,也非常有味道

切西瓜 发表于 2013-1-13 06:54:49

据说电源搭配确实是比较难的,不仅是v8p顺便帮帮主顶一下吧,我觉得电这种东西还是不要轻易相信diy的好,我建议退货或者出掉,别再等了。其实原装的东西不一定是最好,但大部分情况来说也是最不容易出恶声的

lmj00001 发表于 2013-1-13 08:53:35

回复 9# 的帖子

:'( 不甘心啊

Renascence 发表于 2013-1-13 15:43:40

原帖由 lmj00001 于 2013-1-12 20:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
v8的原配电源是比较渣渣啦   但没想到换了后会是这种听感
问题就在于你没想到的可能别人已经想到并且试过了

不过没关系,生命在于折腾,支持折腾。

万物生 发表于 2013-1-13 19:29:35

曾经有过V8后来出了

schpeltor 发表于 2013-1-13 22:42:58

国内的DIY电源我觉得真是不靠谱啊

amex 发表于 2013-1-13 22:45:30

低价机搞低阻,试试goldenwave红玛瑙

小白 发表于 2013-1-13 22:46:46

我听过号称专为Solo打造的升级电源,结果也是一股怪味,活活把耳放的味道给篡改了。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是发帖问问吧 关于v8耳放的问题 大神们进来吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信