贰拾贰 发表于 2013-1-12 17:40:55

新手望推荐搭配手机级平头耳塞,之前的cx200寿终正寝了,唉

话说之前差点就跳入随身这个大坑里,幸好看到了众位前辈的“好听的音乐才是最重要的”,回家安心慢慢烧650去了~
现在街听的话感觉好听的音乐、一部手机、一张64G的SD卡、一副耳机就够了~
可是用到现在的CX200终于接头断掉了,也不想用入耳式耳塞了,封闭式虽好,但耳朵就已这一对啊,LZ骑车的观念,常年只戴右边,现在已经感觉有点不对头了。。。

下面是正经的望推荐哈,插手机,Android手机,PowerAMP真是一款值得买的软件!
一直以来听的都是森海的耳机,当然推荐其它牌子也错,见见世面~
手机喜欢的都有,古典钢琴曲啦,欧美台湾啦,当然最多还是欧美台湾歌曲吧

最后谢谢先

贰拾贰 发表于 2013-1-12 20:16:35

低端耳塞没人推荐吗。。。

xiaobudian 发表于 2013-1-12 20:40:25

估计是因为你没说价位吧。。随便听听的话我感觉手头的mx95还可以。。没啥怪声不轰头。。我就满足了:victory:

红先生 发表于 2013-1-12 20:51:14

九韶E300,只要40块,音质相当可以:lol

贰拾贰 发表于 2013-1-12 21:42:04

回复 3# 的帖子

MX95好久远的,停产了找不到卖家了,不过评价不错,我会好好找找的~
就是不知道,这造型的对耳朵的舒适度怎么样?希望说说,谢谢

贰拾贰 发表于 2013-1-12 21:44:45

回复 4# 的帖子

搜索了一番,都说神器,虽然有点反感,但这价位实在是能让我心动地实际试一试啊~正好弥补这段时间没有耳机的痛苦,如果直接满足那就最好不过了~~~
最后问一句,这货煲的意义大吗?谢谢

红先生 发表于 2013-1-12 21:46:42

回复 6# 的帖子

我有这个耳塞,很超值,40块的东西貌似不用犹豫吧:lol

逆流光子 发表于 2013-1-13 21:32:23

我感觉手机耳机重要的不是音质,而是带线控和麦克风…………打电话用

贰拾贰 发表于 2013-1-13 21:44:28

回复 8# 的帖子

个人出发点不同吧,很讨厌宅着的感觉,但随身实在是个大坑~所以挑个合适的耳机,享受坐车、骑车听歌看风景的感觉。
不过,我估计上副耳机就是接电话拔耳机最后街头拔坏的。。。

逆流光子 发表于 2013-1-13 22:06:25

原帖由 贰拾贰 于 2013-1-13 21:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
个人出发点不同吧,很讨厌宅着的感觉,但随身实在是个大坑~所以挑个合适的耳机,享受坐车、骑车听歌看风景的感觉。
不过,我估计上副耳机就是接电话拔耳机最后街头拔坏的。。。
嗯,我能理解你说的那种感觉,但是如果是有这种诉求的话,我觉得还是弄一个便携的随身设备比较合适,不一定要砖头,毕竟手机的电池用完了很麻烦,而且耳机插啊拔啊的也容易坏~
页: [1]
查看完整版本: 新手望推荐搭配手机级平头耳塞,之前的cx200寿终正寝了,唉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信