法海 发表于 2013-1-10 18:30:11

gerald_win 发表于 2013-1-10 18:37:51

我给rudi发邮件也不回。麻辣个笔的意大利懒蛋

法海 发表于 2013-1-10 18:56:51

chaisan 发表于 2013-1-10 19:52:06

原帖由 gerald_win 于 2013-1-10 18:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我给rudi发邮件也不回。麻辣个笔的意大利懒蛋
我给rudi发过几次邮件,每次都回我的,虽然回的很言简意赅

fengyun1891 发表于 2013-1-10 23:58:30

估计他看不懂???

maxwelx64 发表于 2013-1-11 00:43:24

试过电邮violectric 的 Fried,回复迅速,服务很好,让我果断购入violectric的西装。。:lol :lol

akron 发表于 2013-1-11 02:08:36

难道用意大利语···

kevinsh 发表于 2013-1-11 11:22:33

原帖由 法海 于 2013-1-10 18:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:( 我就想问问,在新加坡,马来西亚等国家 如何 购买。。。Tx D 怎么从来不回邮件。。
感觉还是极致,还是HEADROOM 服务比较好。。

新加坡有官方代理的,北极星官网上有。

法海 发表于 2013-1-11 11:40:05

willshaw 发表于 2013-1-11 12:07:53

为什么不直接打电话,中英文皆可阿:)

Renascence 发表于 2013-1-12 19:53:50

意大利做派,别惊讶:lol

youye 发表于 2013-1-12 21:12:40

我发了,没回我,第三天我又发了封,依然很客气,2天没回,我怒了,直接问候他们是否还活着?告诉他们这已经是我第三封信请求同一个favor了,然后北极星很快回复了,第一句是亲爱的sir,我们活着……:victory:

lus12 发表于 2013-1-12 21:24:24

应该和国籍没关系,,,
我发信给过Meier Audio,Heed,Audiophilleo,回复都很快很详细,也很好玩:
Meier Audio的人(好像就是老板自己)建议我不要买他自己网上卖40欧元的3.5mm对录线(我当时想用在RH1和3Move之间),说3Move的机线就够了。后来还免费帮我调整3Move的增益;

Heed就更神了,因为我觉得Heed Canamp在本地卖的太贵还没货,他说没问题,我厂家直接发货,还有优惠;

Audiophilleo跟我说Ipad肯定可以通过Camera kit连AP2上使用(不过到最后我也没成功)。

Renascence 发表于 2013-1-13 15:48:32

原帖由 youye 于 2013-1-12 21:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我发了,没回我,第三天我又发了封,依然很客气,2天没回,我怒了,直接问候他们是否还活着?告诉他们这已经是我第三封信请求同一个favor了,然后北极星很快回复了,第一句是亲爱的sir,我们活着……:victory:
这样你就知道跟他们打交道的正确方式了:lol

万物生 发表于 2013-1-13 19:30:41

太忙人手不够
页: [1] 2
查看完整版本: 我就纳闷了。怎么给北极星的官方 发邮件从来没回过

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信