gaobiao 发表于 2013-1-10 11:18:40

电处下面有必要垫板子吗

看了小白评测欧博D-linear 15s电处的毒文,忍不住入了一个,用了几天,目前感觉耳机声场大了一圈,声音的分离度、解析度、立体感都上了一个档次,背景更黑了,把耳放调到最大音量后听底噪也小了很多,特别是换了JPS POWER AC+ 做电源总线后,这种感觉更加强烈。目前对电处带来的效果很满意。想再发掘一下系统潜力,请问各位高手,电处下面垫上ABA的厚板,声音还会不会有提升呢?

小白 发表于 2013-1-10 11:24:28

电处是公认对避震比较敏感的一种hi-fi器材。特别是内部有牛的电处——隔离牛、再生电源等。欧博电处的肚子里也有隔离牛。

江苏狗狗 发表于 2013-1-10 11:28:47

不喝可口可乐 发表于 2013-1-10 14:19:28

垫吧 鼓励你上:lol

zhaofeihenhao 发表于 2013-1-10 15:39:01

上吧,省得尽是YY

bthans 发表于 2013-1-10 16:06:21

都花了1万五了,再花个1千块算虾米:lol :lol

zslys 发表于 2013-1-11 09:38:13

欧博的脚钉得换一换 我现在在用BDR缀钉+小圆垫:lol

jianghuayintiao 发表于 2013-1-11 10:58:04

foxdddd 发表于 2013-1-11 13:07:55

支持楼主上,我也有欧博,等楼主听感。

gaobiao 发表于 2013-1-12 08:44:06

aba的厚已经板下单了,还没到。忽然有个疑问,欧博电处有70斤重,重量分布在四个脚钉这么小的面积,压强是很大的了,脚钉会不会直接把板子压凹一个小坑呢?:(

mifeng 发表于 2013-1-12 09:41:46

sunshine厚板有额定载重的,具体多少忘记了。
不过上层是镁金属,问题应该不大,就怕底平面不平,板材倒是可能有变形之虞。

gaobiao 发表于 2013-1-12 11:45:15

板子刚刚送到,管它变不变形,垫上再说

xiaoshi3381 发表于 2013-1-12 12:24:01

:lol

lizhi009 发表于 2013-1-12 13:31:48

这电处对耳机系统改善大吗,有哪些改善?

mifeng 发表于 2013-1-12 14:52:40

要看原来的电烂在哪里,一般都会更宁静和立体一点,不过多少都会损失点力度。
页: [1] 2
查看完整版本: 电处下面有必要垫板子吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信