lus12 发表于 2013-1-10 06:25:31

看我的签名:lol
正在出的有卡拉扬的贝5和贝9.

shiontobbc 发表于 2013-1-10 06:35:22

买吧,不听卡拉杨就不知道别人的好

huatin 发表于 2013-1-10 09:45:09

六十年代版有朝气,更喜欢

大肠面 发表于 2013-1-10 10:08:43

既然自己这么喜欢 那就买喽

JeffBuckley 发表于 2013-1-10 15:19:10

原帖由 shiontobbc 于 2013-1-10 06:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
买吧,不听卡拉杨就不知道别人的好
听了卡拉扬的马九,不觉得
等听完阿巴多马九再去听卡拉扬,尼玛真是豁然开朗:lol

xingsong 发表于 2013-1-10 17:26:50

支持

mansteinforever 发表于 2013-1-10 20:04:27

建议你买SACD 60年代合集,80年代的音效太过了

gravity17 发表于 2013-1-10 23:18:55

63年那套的贝九还真是蛮不错的,别的几首基本不听他的……

国际民工 发表于 2013-1-12 23:09:57

我语言表达能力差,老卡的三套我是一套也不会要的,很不喜欢,
目前留下的几套和单张,伯母全集,切利伪全集,旺德全集,马淑尔全集,克莱伯57,索尔地45,瓦尔特9,朱丽妮35,

国际民工 发表于 2013-1-12 23:11:02

准备再弄一套夏衣的,比老卡也强多了,虽然我不喜欢快速的,但是这么快的速度,我仍然觉得比老卡的好

atongmu6666 发表于 2013-1-14 15:19:35

买吧,同样喜欢这套的包装和录音:lol

sh2002401 发表于 2013-8-9 01:01:39

ramos 发表于 2013-1-10 05:24 static/image/common/back.gif
谁说烂的,金卡怎么就烂了。

音响效果越来越好音乐越来越少是老卡的谦辞而已,音乐不说,找个音响效果比 ...

這個嘛……金卡音效真的不好,70年代的音效是最好的。金卡的錄音太乾澀,而且做為交響樂,聲場太淺。DG早期數字錄音都比較“坑爹”

sh2002401 发表于 2013-8-9 01:07:46

沒什麼好阻止的,買吧……但前提是你先買60、70年代的吧,我個人認為那兩版比金卡好。金卡音效說實在,不如70年代版。聲音乾、聲場小。而且那時候,卡老對樂團的控制力已經下降,很多齊奏地方不准。這版的詮釋很深沉,我也蠻喜歡這種詮釋。但,靈魂的缺失卻會很容易讓人厭煩。

紫气东来 发表于 2013-8-9 20:53:59

个人非常推崇60年代卡拉扬的贝交全集

chaisan 发表于 2013-8-9 21:15:59

老卡60年代那套里面的贝3和贝9,是第一流的,在我心里稳稳的排在该曲演绎的TOP3里面。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买金卡版贝多芬全集,求阻止

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信