索爷 发表于 2013-1-10 00:03:29

日版的切力和国际版的切力有没有比过?

另外能否pm下日版的价格?正好没买国际版....

ypwangwei 发表于 2013-1-10 11:34:17

切利 和 WAND 比, 谁的BRUCKNER 牛呢....?

standalone 发表于 2013-1-10 11:42:12

原帖由 ypwangwei 于 2013-1-10 11:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
切利 和 WAND 比, 谁的BRUCKNER 牛呢....?
毫无疑问,前者牛,不过celibidache似乎完全不鸟bruckner第一第二交响曲。

rainxin163 发表于 2013-1-10 12:38:03

winniemon123 发表于 2013-1-10 13:09:07

切利的布鲁克纳入门不错,音乐是怎么推进下去,织体和声部层次,都梳理得清清楚楚。

asakiota 发表于 2013-1-10 14:33:11

原帖由 ypwangwei 于 2013-1-10 11:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
相对来说,个人比较喜欢听范德的布四,因为它演绎的较为“Romantic”,也更加符合此交响曲的标题。

但是论布七、布八、布九,还有合唱曲的Te Deum这些,Celibidache是毫无疑问的我的最爱。

Celi曾说:“Bruckner's existence is God's greatest gift"

那我想Celi和范德都是都是很好的传教士。:D

ypwangwei 发表于 2013-1-10 15:58:37

回复 21# 的帖子

哈哈, 问WAND 和 切利的问题, 因为我已经有了WAND 的 BRUCKNER , 而且我不再想买其他的BRUCKNER, 所以论证一下切利如何.

没有一张切利, 而且从没听过切利, 并且没有兴趣去了解他的飘过...:D

xingsong 发表于 2013-1-10 17:26:15

回复 15# 的帖子

:handshake :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人弱弱的happy一下... 一套给自己剰蛋礼物刚刚才到........

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信