doronxu 发表于 2013-1-20 19:00:05

解决中

feathia 发表于 2013-1-20 22:02:00

:L :L 你这是故意暴露自己隐私让别人人肉吗

doronxu 发表于 2013-1-21 08:47:20

解决中

feathia 发表于 2013-1-21 09:18:18

回复 108# 的帖子

:L 看不懂我说的什么吗?
你自己在出卖自己的隐私!

doronxu 发表于 2013-1-21 11:46:37

解决中

doronxu 发表于 2013-1-21 21:32:25

解决中

mydoguk 发表于 2013-1-23 15:36:15

原帖由 cddfxy 于 2013-1-20 00:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那个人叫你把你的地址PM给他。看不懂么?

楼主回复那条留言了,没看见么?

lizhi009 发表于 2013-1-25 21:26:31

哈哈,只能说明你运气比较不好,别的东西都没问题,偏偏你遇上了;P

mundiamorer 发表于 2013-1-26 15:45:28

还没完结。。。

shan2013 发表于 2013-1-29 00:21:05

法海 发表于 2013-1-29 19:34:12

Enlighten 发表于 2013-1-30 16:11:40

原帖由 法海 于 2013-1-29 19:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
让谁等一年多都会疯的,楼主的态度已经不错了

你这话叫做放屁,LZ自己弄坏了,铁三角(中/日)都不给保修;
我贴钱贴劳力,LZ什么都不用干,就图白拿一新的。
还态度不错?
有种,自己找铁三角吵去……

法海 发表于 2013-1-30 17:01:58

reufc 发表于 2013-2-1 01:32:56

问题在于当初卖这个小耳放的时候,lz认为是Enlighten负责保修(否则不会在帖子里强调,一般来说水货就说水货,几百的东西返回发货地去修不现实——因此既然在卖帖提出这一点,就要对保修有一定的责任可惜这个责任到什么程度没在卖帖里声明,这就是双方误会的地方),但是Enlighten并不这样认为。客观的讲,他确实没直说自己负责保修,而是说出东西在日本有保修的事实而已。但是这个说法的表述方式和表述的地方(在卖贴里声明),确实会有夸大物品价值、造成误会的嫌疑。

既然已经造成了误会,即使Enlighten实际上没有保修的责任,我觉得也需要大度些,为造成的误会买单(原因是我个人遇到这个问题就会这么做)。这里拖来拖去实在没有必要。lz如果是为了贪便宜,言语上不会如此克制,他仅仅是想把事情解决罢了。既然Enlighten已经同意换一个新的,责任的事情就已经达成共识了,不存在误会了,现在就应及早寄给lz。答应的事情不办,这就不是理解方式的问题而是人品问题了,不要为了一时的误会就丧失人品吧。

Enlighten 发表于 2013-2-1 12:09:11

原帖由 reufc 于 2013-2-1 01:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
问题在于当初卖这个小耳放的时候,lz认为是Enlighten负责保修(否则不会在帖子里强调,一般来说水货就说水货,几百的东西返回发货地去修不现实——因此既然在卖帖提出这一点,就要对保修有一定的责任可惜这个责任到什 ...

一、任何保修都是原厂给出的,不可能我来给;
二、现在不是我没有尽到代为保修的义务,而是原厂认定人为损坏,不予保修;
三、按理来说,原厂认定不予保修之后,我就没有任何责任了;不必再给LZ换个新的。

要说RP问题,我觉得是LZ得了便宜还卖乖。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 解决中

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信