阿根 发表于 2013-1-6 18:31:14

二手白菜,WEISS 都给终身保修,心情好啊!

前几个月升级音源时,在WEISS DAC2 和 ARC CD5之间纠结,刚巧大叔的DAC202在论坛里出,对大叔的人品信得过,以满意的价格入了

用了2个多月,让我最担心的事发生了,202突然开不了机,拿到耳机店试着换了保险丝,仍然没有用,估计是机器问题,由于英语不好,没办法联系瑞士,抱着自己花钱修的心态找了北京WEISS的林总

当然,首先是厚着脸皮让林总查查能不能保修,结果出乎意料的好说话,查了机器编号后,确实是他家出的货,二话不说帮我保修了

之后我才知道WEISS的大陆行货,都是终生保修的服务,让我这种喜欢捡二手白菜的人彻底没了后顾之忧,心情特别好,必须发个帖子表杨一下!

义海豪情 发表于 2013-1-6 18:42:27

售后服务是很重要的一部分啊!恭喜楼主的设备复活了

江苏狗狗 发表于 2013-1-6 19:11:13

mifeng 发表于 2013-1-6 19:39:58

终生保修?:o

fzfzmp 发表于 2013-1-6 20:24:28

看来是专业行当混不下去了。

冰爽之夏 发表于 2013-1-6 20:24:31

售后好的产品的确更让人喜欢

xingsong 发表于 2013-1-6 20:40:43

回复 6# 的帖子

:handshake :handshake

小白 发表于 2013-1-6 20:44:01

很多机器是终身负责维修的,厂家有这个义务,只是不可能是终身免费维修。一般是有个免费的保修期,之后要收费的。

gerald_win 发表于 2013-1-6 20:44:38

行货价格贵,有贵的道理。

当然比港行贵10%-15%可以接受,贵太多就不合适了!

在合理差价基础上支持行货。

随风行走 发表于 2013-1-6 21:44:52

品牌货就是不一样吧

随风行走 发表于 2013-1-6 21:45:15

不过怎么就出问题呢?

小白 发表于 2013-1-6 21:45:54

原帖由 wudanao 于 2013-1-6 20:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你说厂家收的这个费用对厂家来说可观吗?是不是能选择不接这个活的话宁可不接。。

一般原则上是cost,不是靠这个挣钱。所以合理的维修费用是不贵的。另外没有选择的,他做的东西,有义务管的,不能说出了保修期就不管了。

1luby1 发表于 2013-1-6 21:51:00

淋总威武:lol

焦点音频李慕白 发表于 2013-1-6 21:54:11

哈哈,公开的表扬信 :lol

岳安 发表于 2013-1-6 22:22:07

呵呵 LZ的202不开机了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 二手白菜,WEISS 都给终身保修,心情好啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信